Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крещение грязью прошел. Пробег 600км. Очень понравились ходы подвески, мягкость хода по бездору. Не помню таких ощущений на Прадо и на гх460, там по
Крещение грязью прошел. Пробег 600км. Очень понравились ходы подвески, мягкость хода по бездору. Не помню таких ощущений на Прадо и на гх460, там по другому как будто.
Немного милоты в ленту. Попали после дождя в полях, такое ощущение что машина плыла. За сороколетний стаж вождения впервые столкнулась с такой плавной ездой. Танк круче Субару, Тойот, Хонд...
Тенденция у покупателей Танк 300 - загнать его в грязь, что бы проверить его возможности. Меня это тоже не обошло. Возможности приятно впечатляют) Ход подвески и правда впечатляет.
с завода ховер землю шоркает) зато лифт можно сделать быстро, просто, между делом.
Надеюсь танк может похвастаться тем же, ибо в планах приобрести еще одного друга в семью.
Я кайфую от Машины даже просто в городе, мне просто нравится эта машина ) Зачем вы хотите понять всех? Поверьте Вас тоже многие не понимают, но они об этом не говорят )))