Кто чем заправляется? 92, 95? Может кто 98? Чем обосновываете?

Иванов В

New member
Кто чем заправляется? 92, 95? Может кто 98? Чем обосновываете?

x9-jnF7VmoZOOu71ugkZaZVwNsnGbeTOsudRXRHsMldlkKRC7hC11nJy0zH7PNyYwDM4Pw_G15QFOAkmKUDDupt2.jpg

Ital

New member
ну если только ощущения, значит чисто субъективно. Значит лажа

Покупая тачку за 4 000 000+, экономить ездить на 92-м, и продать следующего владельцу который попадёт на дорогостоящие ремонт после 100 000 км, и потом писать плохие отзывы что китайцы говно, такое себе. Ездите на 95-м – 98-й. На каждой заправке свой бензин где-то он 98-й а где-то он как 95-й…

инет в помощь, конечно хорошо говорить когда у вас новый авто, и вы на нем не проехали еще более 250ткм… Удачи - Если заправлять машину с турбомотором бензином Аи-92, то автоматика, корректирующая эффект детонаций, будет испытывать больше сложностей, а погасить удастся не все детонации. Чем дольше использовать низкооктановый бензин в современных моторах, тем быстрее снижается их ресурс. Главное отличие АИ-92 от АИ-95 — это его более низкая детонационная стойкость.

anita_kaplan

New member
инет про это молчит. Я во всяком случае не нашёл ни одного факта именно про 92 и 95 бензин.
Вы же, раз утверждаете это с таким упорством, должны такие случаи знать, и поделитесь, плиз, пруфами со всеми.
Я смотрю у вас уже 100т.км в 250т.км превратились...))
А сколько там производители на свои моторы гарантии дают? Ой, а почему только 150тыс пробега то? А почему мало кто из производителей вообще моторесурс своих моторов больше 200-250тыс км определяет?
Жду пруфы))

З ыыы... На фуя производитель тогда рекомендует 92 бензин и выше?)))

James Z. Mcginley

New member
да, забыл написать, у меня ж Хавал Ф7 есть ещё, жена 5-й год ездит, пробег 110т.км, и да, 92 и только.
Че скажите, когда пи@да движку настанет?
Пока что за эти годы из всех проблем по авто, это замена на прошлой недели ступичного подшипника (2тыс руб) и всё...

Сверху