Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто какие колеса резину на лето брал, смотрю в сторону мишек и пирели буду кататься по стране, нужна опора и защита в виде хорошей резины,
Всем привет кто какие колеса резину на лето брал, смотрю в сторону мишек и пирели буду кататься по стране, нужна опора и защита в виде хорошей резины, подсказывайте ребят
Бриджстоун. Думал пойти против рекомендаций по типоразмерам. В итоге почитав литературу и мнение слесарей, остался на заводском размере. Малы они конечно в арке
штатный размер если начать менять, то надо быть готовым к изменению и управляемости. На пересеченке это еще не вопрос, но вот трасса может разочаровать, поэтому тоже штатно все стоит. Зима Зеро2, лето Скорпионы АТ
если покатушки в пределах асфальта то можно поставить Пирелли Паверджи - такая на переднеприводном кроссе стоит, комфортная. Если же будут мужские маршруты, как по мне, лучше всего Пирелли Скорпионс АТР. резина для бездорожья, но на трассе работает комфортно, самое то для дальняка, где могут быть непредвиденности в виде грунтовых направлений. С такой резиной уже три года, внедорожные пути вообще не смущают, даже в полной дичи с гряззевыми колеями по двери справляется! Шины крепкие, выдерживают многое!