Кто какие ставил лифт подвески? Кроме K-MAN. Как работают и сколько прошли на них? А то не хватает клиренса

Кто какие ставил лифт подвески? Кроме K-MAN. Как работают и сколько прошли на них? А то не хватает клиренса!

mHRfw3Q7OkGQUELoAM0EB1Aexn_vFlognMj70S6qoO0e_jdhDitbxpJ3xwviqdWd6YQl-43op28DTOJM57whPLTj.jpg

Zwezdochet

New member
Причем тут клиренс и лифт. Клиренс добиваются увеличением колес. 33 кооеса встают и на сток, большеиуже нужен лифт. Ну или если нужна более энергоемкая подвеска

нижние рычаги при стоковой подвеске стоят отрицательные,при лифе рычаг поднимается.Задний мост естественно на месте,но сзади днище проходит по бездорожью,а колеса уже установлены больше.

Ajgulka79

New member
подскажите пожалуйста размерность резины МТ на 17 радиусе, которые встанут на сток подвеску ?

Dimmon

New member
285 на 70 максимум, может немного полировать стаб, не критично, все ставят, если еще вылет взять другой, то не будет полировать.

Kroytor

New member
с другим вылетом начинает чесать фендер. Проходили - знаем. После 33 колес воткнул лифт, теперь горя не знаю. У меня toptiger

pikola

New member
У брата стоят 285/70 r17 Kumho. На бездорожье немного цепляют за подкрылки,но не критично. За 1,5года и 90.000т.к. Диски сток, но лучше поставить пошире.Ничего не протерло при жесткой эксплуатации

Zonderman

New member
У меня проставки. В комплекте с панарой и всеми рычагами. В грязь не мотаюсь а так для стиля ок.

PDPQq8oxRkwWGWvVWHisQhEMJ9MrnHmC2zdK-wX-hBTxaghYpRgd7HMmP5gyTcFW67hEpYwn5V1WjwHET2G3zTTn.jpg

Сверху