Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто может сказать, насколько неудобно ездить зимой по городу на портайме? Насколько часто заносить заднюю ось? У нас в городе зимой толком не чистят,
Кто может сказать, насколько неудобно ездить зимой по городу на портайме? Насколько часто заносить заднюю ось? У нас в городе зимой толком не чистят, поэтому для меня вопрос актуален. Думаю партайм или муфту.
Складывается впечатление, что заднеприводных автомобилей не существует. И как то они ездят?И зимой во многих городах не чистят. Если лень повернуть шайбу, то берите муфту и не парьтесь. А так покупайте танк зимой, чтобы пройти тест драйв на двух комплектациях.
плотность движения было прилично меньше, кто то вообще не выезжал, я больше скажу в Сочи, Туапсе да все приморкие города на горах тоже на типо всесезонке ездили в крайнем случае одевали цепи
Партайм надёжнее. Но нужно привыкать. Зимой можно и полный включать но по городу достаточно и заднего. Зиму сам отьездил. После Сузуки гранд Витара постоянный 4*4 привыкал. У меня танк300 партайм
я хз, к чему там привыкать. После 10 лет на переднем и постоянном полном приводе совершенно спокойно откатал две зимы на парттайме без каких либо проблем
По трассе езжу без проблем, но согласись по заснеженным дорогам ни кто под 110 и не летит. В повороты входит уверенно, есп отрабатывает отлично и когда нужно.