Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто ни будь знает что ни так, это происходит утром
Тоже самое происходит переодически, просто у Вас маленький пробег за день. У меня тоже в день до работы 25-30 км, Я переодически ставлю аккумулятор на зарядку.
У меня до работы 2,4 км. и столько же обратно, то есть в день я проезжаю меньше 5 км. По пятницам еду за город это 50 км туда и в воскресенье обратно еще 50 км. И так уже второй год. Таких предупреждений никогда не было, не видел ни разу. АКБ стоит под капотом, это все что я знаю про АКБ. Дело не в маленьком пробеге, это точно.. Слышал что ключ нужно убирать подальше от машины, если машина у дома и рядом окно где лежит ключ, машина постоянно с ключом связь держит, и разряжает АКБ, где то читал что человек стал ключ убирать в какую то коробку и проблема разряда АКБ ушла.
Да, если живете в частном доме, машину закрывайте всегда и ключ убирайте туда, где машина его не найдет, глушите радиосвязь, что бы связи не было у них друг с другом.
Я работаю в магазине запчастей, у нас есть Профессиональный тестер для АКБ, я свой проверял в июне, он как новый, состояние 100% И это при моем пробеге 4,8 км. в день. Так что еще раз повторюсь, не в пробеге дело.
Может быть вы музыку слушаете на не заведённой машине, гаджеты заряжаете, что-то в прикуриватель какой-нибудь инвертор включили...
Ну в общем вы высаживаете аккумулятор каким-то образом, сами подумайте каким
Стояла Varta китайская. Машина октябрь 23 г. Иногда выдавала такую инфу. 40 тыщ пробег, аккум сдох после 2х месяцев нахождения на сто. Либо аккум такой, либо убили его в ноль на станции. Купил новый.