кто ни будь знает что ни так, это происходит утром

Всем привет, кто ни будь знает что ни так, это происходит утром.

2OhSdEh2k4tyWXE4bwgiwviKjGa2KVV3ktGHk8RdXGWHp5y7WiENlF-9oIUG08GBxVKYURhTYYhA61Co51P1fnYY.jpg

LeonPoxllcixy

New member
Тоже самое происходит переодически, просто у Вас маленький пробег за день. У меня тоже в день до работы 25-30 км, Я переодически ставлю аккумулятор на зарядку.

Фания

New member
у меня тоже маленькие пробеги и такой проблемы за 1.5 года не было.
Это не нормально

skvayr

New member
Может быть у нас аккум. Начинает умирать, у меня авто 22 года, пробег 37

V1@d!m!r

New member
У меня до работы 2,4 км. и столько же обратно, то есть в день я проезжаю меньше 5 км. По пятницам еду за город это 50 км туда и в воскресенье обратно еще 50 км. И так уже второй год. Таких предупреждений никогда не было, не видел ни разу. АКБ стоит под капотом, это все что я знаю про АКБ. Дело не в маленьком пробеге, это точно.. Слышал что ключ нужно убирать подальше от машины, если машина у дома и рядом окно где лежит ключ, машина постоянно с ключом связь держит, и разряжает АКБ, где то читал что человек стал ключ убирать в какую то коробку и проблема разряда АКБ ушла.

Да, если живете в частном доме, машину закрывайте всегда и ключ убирайте туда, где машина его не найдет, глушите радиосвязь, что бы связи не было у них друг с другом.

sergey885

New member
да, вижу что вам уже написали. Выключите геолокацию в приложении. Геолокация как раз ключи и машину все ищет и показывает.

Я работаю в магазине запчастей, у нас есть Профессиональный тестер для АКБ, я свой проверял в июне, он как новый, состояние 100% И это при моем пробеге 4,8 км. в день. Так что еще раз повторюсь, не в пробеге дело.

Может быть вы музыку слушаете на не заведённой машине, гаджеты заряжаете, что-то в прикуриватель какой-нибудь инвертор включили...
Ну в общем вы высаживаете аккумулятор каким-то образом, сами подумайте каким

Fluq

New member
Зарядите аккумулятор сторонней зарядкой!!! Обязательно сторонней, а не от генератора. Это многим помогает, и проблема исчезает.

Стояла Varta китайская. Машина октябрь 23 г. Иногда выдавала такую инфу. 40 тыщ пробег, аккум сдох после 2х месяцев нахождения на сто. Либо аккум такой, либо убили его в ноль на станции. Купил новый.

racerzzz

New member
Попробуйте выключить геолокацию автомобиля. У меня разряжала она. Особенно когда стояла долго без движения. Как отключил проблема ушла

Сверху