кто ни будь знает что ни так, это происходит утром

toshik

New member
на 3 недели оставлял при летней темп. С 75% упал заряд до 50%. Две сигналки, две геолокацим на борту. Зимой быстрее на минусе высаживается понятно

vertex

New member
было остовлял на 25дней в аэропорту, причём зимой дело было, вроде всё ок

я уезжала на месяц в отпуск, потом еще 10 дней, в итоге танк стоял без движения и завода 1,5 месяца, все норм!

V1@d!m!r

New member
Бензина вижу мало, нужно подлить и говорят проблема исчезает

Больше десяти дней оставлять без запуска не рекомендуется. Электроника постоянно проверяет все системы на длительный срок рекомендуется отключать акб. Я поставил электромассу. С пульта отключил и включил. Часто езжу по вахтам.

Владимир

qP-s3-DWmEBprTJ1OCgJTOqz9czWdasMReC3iZxA0nPNGZxDqfldr488XNPNZfYC3cx_rFhbPuYQBL6wbLTBwJmp.jpg

ritm

New member
Если у вас провод для зарядки телефона вставлен в разъем usb то просто при выключении двигателя автомобиля доставайте его из разъема он не дает засыпать блокам и разряжает аккумулятор

bro

New member
Ни чего у меня не включено, не каких юсб, езжу каждый день, и допы не какие не ставил, позовчера первый раз такое вылезло.(

The Bat

New member
2,5 года после холодных ночей вылазит Это)
И батарея бывает 30%.Дилеры брали на ночь на зарядку. Забила. Акум не сдох, езжу. Всё ок.

Была такая проблема в начале эксплуатации, взбодрил зарядным, теперь забыл про него. А высаживает аккумулятор, мне кажется, штатная геолокация.

Veet

New member
Китайцы не предусмотрительно подошли к питанию авто.
В этот авто нужно 2 акб ставить, очень прожорливый, как у меня на прошлом паджере был и оба по 70 ампер.

Strem

New member
ну да, я даж как то видел по 90 ач вкапячивпют чтоб зимой заводить было легче но то дизель и там тупая простая электроника которая просто работают и все

Фания

New member
То ест если на нем куда то далеко заехать на недельки две и не ездить можно там и остаться

Сверху