кто нибудь ездил на нулевое то после 1000км? Смысл есть ехать

shmelina

New member
Проверить и, при необходимости, поменять масло в раздатке и мостах.

это не моя идея. >
Официалы приглашают на посмотреть. Замена при необходимости. На TANK 300 мне, по моему, менять не стали (не помню, давно было), на TANK 500 на 1000 км. поменяли в мостах, в раздатке сказали не надо.
Спорить с официалами большого смысла не вижу, пока машина гарантийная - они отвечают за её работоспособность. Опять же, от замены масла хуже не будет точно.

IvanKia

New member
Если не сделать 0 то, можно слететь с гарантии, как они говорят что масло там залито обкаточное >

PythonOleg

New member
забыли добавить, обкаточная отработка с камаза ну вы конечно дааа… юмористы, бмв авто разбор

Поменял сам на 3000км в моторе померили масло 37%, а в мостах отличное- но все же тоже сменил. Дилер сказал можно самим то 0 сделать

Hi!

New member
Ездил на 0 то, ничего не менял! На первом (1000км) поменял масло в движке и воздушный фильтр! Усё!

EvgenP

New member
Смысла нет, с гарантии не слетит. Я у знакомого в автосервисе поменял на 2000 масло в двигателе, раздатке и редукторах. В редукторах масла было мало и цвет странный.

Первое то сделал на 10000т отьездил уже год и два месяца пробег 62000тыс и никаких проблем пока не замечал машина работает как часы так что это делать нулевое то или нет каждый остаётся при своём мнении

Danger1507

New member
Нет,нету! Но масло в мостах после 3 поменял+ раздатка( правда как сказали ничего критичного). На 7 можно и Т.О. сделать.

novik66

New member
Помимо смены масла во всех агрегатах, также обязательно необходимо поменять масло в амортизаторах, с завода залита непонятная жижа, а также проверить уровень компрессии в расширительном бачке, это не сложно, снимается ГБЦ и смотрится, расширительный бачок под ней

Сверху