Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто нибудь ездил на нулевое то после 1000км? Смысл есть ехать
это не моя идея. >
Официалы приглашают на посмотреть. Замена при необходимости. На TANK 300 мне, по моему, менять не стали (не помню, давно было), на TANK 500 на 1000 км. поменяли в мостах, в раздатке сказали не надо.
Спорить с официалами большого смысла не вижу, пока машина гарантийная - они отвечают за её работоспособность. Опять же, от замены масла хуже не будет точно.
Смысла нет, с гарантии не слетит. Я у знакомого в автосервисе поменял на 2000 масло в двигателе, раздатке и редукторах. В редукторах масла было мало и цвет странный.
Первое то сделал на 10000т отьездил уже год и два месяца пробег 62000тыс и никаких проблем пока не замечал машина работает как часы так что это делать нулевое то или нет каждый остаётся при своём мнении
Помимо смены масла во всех агрегатах, также обязательно необходимо поменять масло в амортизаторах, с завода залита непонятная жижа, а также проверить уровень компрессии в расширительном бачке, это не сложно, снимается ГБЦ и смотрится, расширительный бачок под ней