Кто- нибудь сталкивался с такой проблемой, когда правая сторона дует холодным воздухом, хотя температура выставлена на максимально тёплую

coolann

New member
Всем привет. Кто- нибудь сталкивался с такой проблемой, когда правая сторона дует холодным воздухом, хотя температура выставлена на максимально тёплую.

f4lg2TwBKu9RDY3RarOZYRfl_kMH2Ol_GCDp1BMWO-sMu2t-KoyzrorzLz0RBic_AZYvXVLZAzIJHdvMvJY784o9.jpg

Климат контроль двух зон включен. Два столбика, слева 24 градуса, справа максимум. Либо пальцем поднять левую до нужной температуры, либо отключить двух зонный климат

Web 2.0

New member
У меня как то такое было. Все время при запуске климат врубался похожим образом. Потом прошло, но не помню как.

bully

New member
Сними бардачок и установи правильно крышку воздушного фильтра. Частая проблема у танка

Manson

New member
На сколько я помню в книжке было указанно что разница между пассажирами может составлять не более 3х градусов... но вот тему с крышкой яб проверил, многие писали про такое

Нет ни какой проблемы с крышкой фильтра в плане холода есть проблема свиста и он проходит при уплотнении крышки паралоном. Есть проблема с заслонкой которая регулируют подачу воздуха с улицы или с салона, она не плотно прилегает и при низких температурах на скорости с бардачка дует холодный воздух, лечится тоже каким то уплотнением или кто то ещё подтачивал пластик, чтобы она опускалась больше инфа есть на драйве. А здесь если на стоячем тоже холодный дует, то похоже на глюк и походу надо к дилеру.

Fluq

New member
Есть отзывная у ОД по этому вопросу, проявляется у либителей дать в пол. Вообще тема так себе, нужно настаивать на замене радиатора печки.

Hi!

New member
В правом верхнем углу нажимаешь на шестеренку, ставишь режим работы усиленный ( вроде так называется) и все норм будет

Olam

New member
Сталкивался, с первыми морозами ощутил в полном объёме. Эмоций много, но попытаюсь описать в двух словах: диллер приговорил радиатор печки, пол дня с ней копались, но, судя по их действиям я отказывался в это верить. Лопатил чаты - мол воздух, поменяй местами подачу с обраткой и прочая херь. Короче: в выходные в итоге по гарантии поменяли таки радиатор и о чудо! С новья так не грела. За бортом -5, а у меня уставка на двух зонах климатконтроля 17,5, и Ташкент! Никогда такого не было. Но это уже слюни пошли... Короче по проблеме: сечас идёт отзывная акция по обновленю прошивки, направленной на балансирование системы охлаждения ДВС. Т.е. авто с завода работало с расбалансированной настройкой соситемы охлаждения ДВС. Не буду расписывать - загуглите кому интересно. Из интересного: 3 недели назад, когда я обратился - я был первым. Но прошивку поменяли, поздно конечно. 22.11.24. отдал авто на замену радиатора печки - мастер-приёмщик сказал, чтоя такой уже не один, двое нас. Далее: 24.11.24 когда я забирал свой авто после замены - нас таких было уже ЧЕТВЕРО... У всех "везунчиков" пробег составлял от 27 т.км. до 73 т.км. У меня 49.

Сверху