Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто- нибудь сталкивался с такой проблемой, когда правая сторона дует холодным воздухом, хотя температура выставлена на максимально тёплую
Всем привет. Кто- нибудь сталкивался с такой проблемой, когда правая сторона дует холодным воздухом, хотя температура выставлена на максимально тёплую.
Климат контроль двух зон включен. Два столбика, слева 24 градуса, справа максимум. Либо пальцем поднять левую до нужной температуры, либо отключить двух зонный климат
На сколько я помню в книжке было указанно что разница между пассажирами может составлять не более 3х градусов... но вот тему с крышкой яб проверил, многие писали про такое
Нет ни какой проблемы с крышкой фильтра в плане холода есть проблема свиста и он проходит при уплотнении крышки паралоном. Есть проблема с заслонкой которая регулируют подачу воздуха с улицы или с салона, она не плотно прилегает и при низких температурах на скорости с бардачка дует холодный воздух, лечится тоже каким то уплотнением или кто то ещё подтачивал пластик, чтобы она опускалась больше инфа есть на драйве. А здесь если на стоячем тоже холодный дует, то похоже на глюк и походу надо к дилеру.
Сталкивался, с первыми морозами ощутил в полном объёме. Эмоций много, но попытаюсь описать в двух словах: диллер приговорил радиатор печки, пол дня с ней копались, но, судя по их действиям я отказывался в это верить. Лопатил чаты - мол воздух, поменяй местами подачу с обраткой и прочая херь. Короче: в выходные в итоге по гарантии поменяли таки радиатор и о чудо! С новья так не грела. За бортом -5, а у меня уставка на двух зонах климатконтроля 17,5, и Ташкент! Никогда такого не было. Но это уже слюни пошли... Короче по проблеме: сечас идёт отзывная акция по обновленю прошивки, направленной на балансирование системы охлаждения ДВС. Т.е. авто с завода работало с расбалансированной настройкой соситемы охлаждения ДВС. Не буду расписывать - загуглите кому интересно. Из интересного: 3 недели назад, когда я обратился - я был первым. Но прошивку поменяли, поздно конечно. 22.11.24. отдал авто на замену радиатора печки - мастер-приёмщик сказал, чтоя такой уже не один, двое нас. Далее: 24.11.24 когда я забирал свой авто после замены - нас таких было уже ЧЕТВЕРО... У всех "везунчиков" пробег составлял от 27 т.км. до 73 т.км. У меня 49.