кто нибудь сталкивался,то ли запаска сзади гремит,то ли дверь,в основном по неровным участкам дороги

Здравствуйте!Подскажите,кто нибудь сталкивался,то ли запаска сзади гремит,то ли дверь,в основном по неровным участкам дороги.

Опиши как гремит ? У меня тоже было на неровностях как будто резина об кузов или когда на кочках ароматизаторы срабатывают, в итоге был капот на нем резинки я их выкрутил больше и звук пропал

У меня гремела задняя дверь после того, как ее отрегулировали. Закрываться стала мизинцем, но гремит и пыль. Там ниже металлической петли есть пластиковый упор. Такой же треугольник двери входит в треугольный паз кузова. Оба регулируются. Там будет видно на них где трет. Исходя из этого и в какую сторону регулировать понятно.

mytredtrex

New member
Обмотал упор одним слоем чёрной изоленты (со стороны даже не видно). Колхоз конечно, но не гремит.

Вот тут

Fn1MhafzFk4DwCPxjm7r6-07I7CvWKWajHlVb9rhe-2W5Zhn4nZMDKTvIw8Gun8zTo4llYBnX-RK7Z8arG4UwQ25.jpg

Скрепело на неровностях, слегка открутил 2 болта крепления скобы, киянкой чуть подбил внутрь салона, на 2 мм., закрутил обратно. И все. Ничего не скрепит и закрывается лёгким движением.

https://ozon.ru/t/Oq2Llyt
Не знаю как со штатным упором но после покупки установил сразу такой,закрывается с небольшим усилием зато ничего не скрепит и не стучит вообще.

Groznii

New member
Этим или хозяйственным мылом (сухим) смазать нужно упор. И шуметь не будет.

P1SqY_CQ3kVKHk6cFF7vkgtigsxb_TuHXQFbS-07Te7u672yq32Ij7YKvvLPDYuSs8N-D-xI2ILQpasMtNZofXQU.jpg

Lilohome

New member
Было тоже такое, отрегулировать ограничитель надо, чуть-чуть вниз опустить.

Сверху