Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто нибудь сталкивался,то ли запаска сзади гремит,то ли дверь,в основном по неровным участкам дороги
Опиши как гремит ? У меня тоже было на неровностях как будто резина об кузов или когда на кочках ароматизаторы срабатывают, в итоге был капот на нем резинки я их выкрутил больше и звук пропал
У меня гремела задняя дверь после того, как ее отрегулировали. Закрываться стала мизинцем, но гремит и пыль. Там ниже металлической петли есть пластиковый упор. Такой же треугольник двери входит в треугольный паз кузова. Оба регулируются. Там будет видно на них где трет. Исходя из этого и в какую сторону регулировать понятно.
Скрепело на неровностях, слегка открутил 2 болта крепления скобы, киянкой чуть подбил внутрь салона, на 2 мм., закрутил обратно. И все. Ничего не скрепит и закрывается лёгким движением.
https://ozon.ru/t/Oq2Llyt
Не знаю как со штатным упором но после покупки установил сразу такой,закрывается с небольшим усилием зато ничего не скрепит и не стучит вообще.