Кто нибудь сталкивался уже с моторчиком/вентилятором печки? Трещит постоянно, на малых оборотах вообще раздражает. Есть еще такие «больные» в наших

Ребята, все привет. Кто нибудь сталкивался уже с моторчиком/вентилятором печки? Трещит постоянно, на малых оборотах вообще раздражает. Есть еще такие «больные» в наших рядах, и если есть опыт, то что говорит дилер по данному вопросу? Заранее всем благодарен, кто откликнется.

maok

New member
А не попал ли туда мусор или соломинка типо.... Под бардачком посмотри где фильтр воздушный....

Belissimo

New member
Салонный фильтр снимите, возможно что-то попало и задевает об крыльчатку. У меня на Аккорде так было, уж не знаю каким образом, туда попал жёлудь и крыльчатка вентилятора задевала и был шум. На Танке не снимал ещё салонный фильтр, но думаю система там схожая.

Алешка

New member
и как? Хотя в целом думаю, что ответ мне известен. Уже общался с владельцами на таком пробеге, а вот ближе к ста или более ещё лично не видел. Знаю, что они есть, но всё же!

как говорят минус один и тот на клеме акб ! В целом пока поддерживаю это мнение. Добавлю ещё про маленький багажник. По технической части проблем не было от слова совсем. Масло не жрет. Наверно надо заслонку в системе микроклимата посмотреть и смазать. Не совсем адекватно тепло раздавал в конце зимы.
А если честно, то машиной очень доволен. В эти выходные поставлю фаркоп сам.

так же зашумел вентилятор где то под бардачком. что характерно после сильного ливня ночью, как туда что то могло попасть? ума не приложу.

Сверху