Всем привет! Кто нибудь ставил нормальную музыку на Танк 300? Штатная чем совсем не очень!
zakladka.org.ua New member 25 Ноя 2022 #1 Всем привет! Кто нибудь ставил нормальную музыку на Танк 300? Штатная чем совсем не очень!
А Александр Зеленов New member 23 Янв 2023 #3 я бы сказал что человек сам не знает что хочет. Нормальная музыка понятие растяжимое
Т Тимофей Шмелев New member 15 Мар 2023 #5 Через вт отлично, а вот если через карлинкит хрипит и хрень.
P perlaw New member 25 Май 2023 #8 От комплектации зависит очень! В adventure без саба конечно слабенько все звучит!)
fortress New member 28 Авг 2023 #10 премиум и адвенч идентичны во ысем кроме того, что в адвенче нет внешнего усилка, все делает голова. И плоховато.
премиум и адвенч идентичны во ысем кроме того, что в адвенче нет внешнего усилка, все делает голова. И плоховато.
R RainyDay New member 27 Сен 2023 #11 В сити премиут отличный звук, необходимо конечно настроить. Но для штатной акустики яб сказал великолепный звук. Думаю дальше только краилово пойдёт.
В сити премиут отличный звук, необходимо конечно настроить. Но для штатной акустики яб сказал великолепный звук. Думаю дальше только краилово пойдёт.
L LeonPoxllcixy New member 11 Ноя 2023 #12 Да все там нормально, отключите обработку в EQ и звук станет более естественным, без дополнительного hall-эффекта.
Да все там нормально, отключите обработку в EQ и звук станет более естественным, без дополнительного hall-эффекта.
Д Денис Гупалов New member 15 Фев 2024 #15 Кому нужна музыка в Москве в танк пишите. Работали с ним, знаем что нужно. Но не бюджетно …