кто-нибудь ставил такой ящик ? Есть в нем смысл,? Так как багажник небольшой, хочется все спрятать под

Всем доброго времени суток, кто-нибудь ставил такой ящик ? Есть в нем смысл,?
Так как багажник небольшой, хочется все спрятать под пол

QnW3OJpzHDkfotpk3gUBkWHFWuF7Kh99k5-xoJCEmBPD0TcBmAvzTm2lhojEqTyrWVbRrw2J7lIPMP8EPWHUS95F.jpg

Бесполезная трата денег. А что такое остро необходимое не поместилось в штатные емкости под крышкой в багажнике? У меня только трос 12-тонник не влез >.

Домены

New member
трос, компрессор и прикуриватель с батареей. Огнетушитель в сумке на окне, но мне кажется это не очень хорошо. Боюсь как бы он окошко при случае не выбил изнутри.

coffeeMan

New member
я купил на Авито динамик с усилком, поставил все в штатные места подключил, играет очень достойно, так что с ракушкой прощаться точно не буду

kick

New member
а что представляет собой эта ракушка?закрытый пустой ящик для звука?

Знать бы точно, что всё встанет как родное...
Ну и как саб в таком окружении звучать будет - тоже вопрос.

По сабу тоже вопрос, выдувать будет под крышку, скорее всего будет искажать звук. Для тех кто саб не переделывал думаю пофиг, а для тех кто тюнил саб думаю это критично.

wmleadtek

New member
Кто-то когда-то давно выкладывал отзыв о таком ящике. Он был скорее негативным. По факту отсеки в нём очень неглубокие и все вещи, которые хотелось бы убрать, по высоте не влезают.
В итоге, я себе такой брать не стал.
Это не значит, что вам не надо, наоборот, мы очень ждём отзывов об этом днище.

Я выкинул такой просто. И выкладывал негативый отзыв. Сейчас - просто полотном по металлу отрезал лишнее от штатного пенопаста. Отлично! Куча всего влезла сразу. Советую

Я поставил, домкрат не помещается в отлив, пришлось пилить, и под ножки для стола тоже пришлось пилить... ну и в целом оно того не стоило... помещается 2 раскладных стула, фаркоп инструменты штатный набор 2 троса(динамика и статика)жилет и по мелочи там сторопы для груза перчатки 2 софт шакла. Но нужно понимать что все это в высоту не больше 12см и распихивать там как пазл приходится. Сам этот кожух идёт до середины пространства под полом. Саб работает здраво, проблем с этим никаких (он штатный я не переделывал)

ckBh2lzrsq6f87xv-p60k3OQwzRdQK8yxOXUJ7aTLvGn45Kb9lr9qo6haC3jChvH5BOg-LQIbDKSFX2e-fsTI_Yw.jpg

У меня такой ящик, впечатления смешанные. Не влез штатный домкрат в штатное место, в результате он занимает место в самом большом отсеке. Это негатив. Но туда я помести довольно много барахла, это позитив. На сабвуфер не влияет.

koseo

New member
Тоже выписал себе его прошлой зимой. Теперь лежит в гараже за ненадобностью по вышеуказанным причинам. Все нужное барахло лежит в карманах накидки на задние сидения

nasstasska

New member
Всем спасибо за ответы, пришел к выводу, что штука в целом не особо полезная, и не так уж я в нем и нуждаюсь !

Купил себе такой, мне нравится, там храню ящик с инструментами, буксировочные тросы, шаклы и противооткатный упор и ещё всякого барахла которое нужно но редко, штатный домкрат лезет паршиво но место найти можно, ножки от столешницы пришлось выкинуть, тк слабо представляю возможность собрать стол, в лесу не вывалив весь багажник на пол. А так хреновинка гн самая прочная, при доставке скололи уголок

Сверху