Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто-нибудь ставил такой ящик ? Есть в нем смысл,? Так как багажник небольшой, хочется все спрятать под
Бесполезная трата денег. А что такое остро необходимое не поместилось в штатные емкости под крышкой в багажнике? У меня только трос 12-тонник не влез >.
трос, компрессор и прикуриватель с батареей. Огнетушитель в сумке на окне, но мне кажется это не очень хорошо. Боюсь как бы он окошко при случае не выбил изнутри.
По сабу тоже вопрос, выдувать будет под крышку, скорее всего будет искажать звук. Для тех кто саб не переделывал думаю пофиг, а для тех кто тюнил саб думаю это критично.
Кто-то когда-то давно выкладывал отзыв о таком ящике. Он был скорее негативным. По факту отсеки в нём очень неглубокие и все вещи, которые хотелось бы убрать, по высоте не влезают.
В итоге, я себе такой брать не стал.
Это не значит, что вам не надо, наоборот, мы очень ждём отзывов об этом днище.
Я выкинул такой просто. И выкладывал негативый отзыв. Сейчас - просто полотном по металлу отрезал лишнее от штатного пенопаста. Отлично! Куча всего влезла сразу. Советую
Я поставил, домкрат не помещается в отлив, пришлось пилить, и под ножки для стола тоже пришлось пилить... ну и в целом оно того не стоило... помещается 2 раскладных стула, фаркоп инструменты штатный набор 2 троса(динамика и статика)жилет и по мелочи там сторопы для груза перчатки 2 софт шакла. Но нужно понимать что все это в высоту не больше 12см и распихивать там как пазл приходится. Сам этот кожух идёт до середины пространства под полом. Саб работает здраво, проблем с этим никаких (он штатный я не переделывал)
У меня такой ящик, впечатления смешанные. Не влез штатный домкрат в штатное место, в результате он занимает место в самом большом отсеке. Это негатив. Но туда я помести довольно много барахла, это позитив. На сабвуфер не влияет.
Тоже выписал себе его прошлой зимой. Теперь лежит в гараже за ненадобностью по вышеуказанным причинам. Все нужное барахло лежит в карманах накидки на задние сидения
Купил себе такой, мне нравится, там храню ящик с инструментами, буксировочные тросы, шаклы и противооткатный упор и ещё всякого барахла которое нужно но редко, штатный домкрат лезет паршиво но место найти можно, ножки от столешницы пришлось выкинуть, тк слабо представляю возможность собрать стол, в лесу не вывалив весь багажник на пол. А так хреновинка гн самая прочная, при доставке скололи уголок