Кто-нибудь зашёл в новое приложение? Войти по телефону набираю код не приходит
W witek New member 6 Мар 2023 #1 Кто-нибудь зашёл в новое приложение? Войти по телефону набираю код не приходит
SneganKA New member 11 Апр 2023 #2 Сделай через емайл... Код не прихлдит, звонок будет и голосом цифры скажут.... Я раз 10 пытался, слышно только последние 2 цифры... Через емайл все ок
Сделай через емайл... Код не прихлдит, звонок будет и голосом цифры скажут.... Я раз 10 пытался, слышно только последние 2 цифры... Через емайл все ок
К Костя Похилько New member 27 Июн 2023 #4 Я всё сделал, всё работает. Делал через звонок, правда получилось с раза 10 но тем не менее всё работает.
Я всё сделал, всё работает. Делал через звонок, правда получилось с раза 10 но тем не менее всё работает.
Bolodja New member 13 Фев 2024 #11 Зашёл через 4 цифры последнего номера, всё норм, работает как часики!
Иван Долин New member 26 Апр 2024 #13 Через е-мейл без проблем.. даже счас не в стране..а вот как второй телефон добавить вопрос?)))
dimar New member 2 Сен 2024 #17 Зайти-то зашлось, даже обе машины (танк и хавал) подвязались! Но ни у одной из них геолокация не правилтная. Хотя управление работает
Зайти-то зашлось, даже обе машины (танк и хавал) подвязались! Но ни у одной из них геолокация не правилтная. Хотя управление работает
И Ильдар Бадардинов New member 5 Янв 2025 #20 у меня тоже зависло на 02 мая...дилер скинул инструкцию что надо делать..сегодня попробую это сделать и если получится поделюсь
у меня тоже зависло на 02 мая...дилер скинул инструкцию что надо делать..сегодня попробую это сделать и если получится поделюсь