Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто нибудь знает прошивки на коробку выходили какие нибудь? Кто прошивал толчки есть? Мне кажется коробка и мотор живут каждый своей жизнью
Добрый день кто нибудь знает прошивки на коробку выходили какие нибудь? Кто прошивал толчки есть? Мне кажется коробка и мотор живут каждый своей жизнью!
Сейчас 6 версия, у меня только утром на холодную при включении в D есть пинок. Дальше работает все ровно, есть незначительные пиночки, но они мягкие и не напрягают. После прогрева все работает четко, ни каких нареканий. До обновления пинки были сильные, но только на холодную при торможении после резкого ускорения. Во всем остальном все было хорошо. Обновлял по отзывной в Борисхофе в январе этого года.
6-я прошивка. Но с новой прошивкой - новая проблема появилась. При увеличении подачи газа, например после выхода из поворота, машина в первые секунды не реагирует. На 3-4ю секунду происходит переключение на пониженную передачу и машина делает рывок. Зимой каждый выход из поворота сопровождается затупом, а затем пробуксовкой. В эко и снег проблема менее заметна. В общем чуда от китайский инженеров ждать не стоит