кто нибудь знает прошивки на коробку выходили какие нибудь? Кто прошивал толчки есть? Мне кажется коробка и мотор живут каждый своей жизнью

Добрый день кто нибудь знает прошивки на коробку выходили какие нибудь? Кто прошивал толчки есть? Мне кажется коробка и мотор живут каждый своей жизнью!

Сейчас 6 версия, у меня только утром на холодную при включении в D есть пинок. Дальше работает все ровно, есть незначительные пиночки, но они мягкие и не напрягают. После прогрева все работает четко, ни каких нареканий. До обновления пинки были сильные, но только на холодную при торможении после резкого ускорения. Во всем остальном все было хорошо. Обновлял по отзывной в Борисхофе в январе этого года.

wmleadtek

New member
аналогичная картина. Сейчас вышла новая версия прошивки после 6-ой. Дилер приглашает, говорит что эта прошивка устраняет проблему, поеду весной.

6 версия- если технолог у дилера сделает правильно адапацию коробки, то толчков не будет. Просто прошить- это полдела

Chivq

New member
После прошивки толчки прошли,работает плавно, раньше при остановке толкался.

6-я прошивка. Но с новой прошивкой - новая проблема появилась. При увеличении подачи газа, например после выхода из поворота, машина в первые секунды не реагирует. На 3-4ю секунду происходит переключение на пониженную передачу и машина делает рывок. Зимой каждый выход из поворота сопровождается затупом, а затем пробуксовкой. В эко и снег проблема менее заметна. В общем чуда от китайский инженеров ждать не стоит

James Z. Mcginley

New member
Меня записали на то сказали, что будут обновлять программу в коробке, блоке управления и еще где-то.

Сверху