кто подскажет в чём причина?я буксовал на сугробе,потом оно

dergrey

New member
Всем Добра,кто подскажет в чём причина?я буксовал на сугробе,потом оно вышло >

MkB-77-TN61NF0hnsRB0yc-uUgHjWhQaKOnnBhyfZvTW4HlbiydYcYapVmlIMT-LeZjks2R7UuZFjnLME1a1LWmI.jpg

GoldBerg

New member
логично конечно, тогда предположений нет, я свою не разу не перегрел еще

bro

New member
я не сервис))) вопросы надо задавать в правильное направление, а не в чат «знатокам»

WebeX

New member
тут вроде все помощи просят кто уже сталкивался,если трудно ответить или помочь подсказать и не умничать,можно хотя бы пред положить так скажем,думаю погоны не упадут или гордость хребта не сломается.

Karabas

New member
вот я худею с таких умников как вы. Глобокоуважаемый, Вы знаток по Танк 300 и видимо сюда зашли голову людям делать своими возгласами, чтобы всякая челедь здесь в группе не имела права у таких Всевышних спрашивать текущие вопросы??? Вы должны их направлять на чтение инструкций и поездкам к дилеру?Тогда,что вы здесь забыли ???
Извините люди добрые,но достали уже такие выскочки,которые сами не хрена в механике и деталях машин не соображают, но бл..ть свои особо умные высказывания вставляют почём зря, нет бы добрым словом поправить человека,который высказал свою гипотезу не верно,в виду того,что попутал Партайм с Муфтой (предполагаю из за того,что у него Танк 300 на муфте и он не знаком с пиктограммами на Партайме)

надеюсь тебе полегчало
Вопрос не в умниках, вопрос в том что люди доверяют любому слову в интернете, нежели изучить книжку )))

Lena1111

New member
Наверно питаешься не регулярно! Машина предупреждает, что кушать надо минимум три раза в день

Где то попадалась эта тема и писали что самоизлечивается при переключении 2wd-4-2
Вообще эта машина способна многое излечить сама, как например это
Пока дилеру звонила все пропадало, аж стыдно)))

01nmy-6_0__56KRxH6BvBcMIfJoAFAsRtiIEi_w_C_kv_0XqCYVwLLQHCxFelrRzHBKMyv4NhHoNNKR9sZtxQxIY.jpg

Пер ноэль

New member
Было так у меня. Пройдет само. Или несколько раз завести попереключать 2Н,4Н,4L закрыть машину. У меня после двух раз пропало...

oldpartner

New member
прицеп был загружен квадрик РМ800 и мотоцикл Эндурик все примерно весело кг 1100 кг все отлично отработало, ездили в Уральские горы! Но у меня партайм обычный не сити!

Сверху