Кто прошивался у меговольта? Не будет ли меньше ресурс ДВС? Делать или нет

kick

New member
Кто прошивался у меговольта? Не будет ли меньше ресурс ДВС? Делать или нет?

С крошечного движочка в два литра сняли больше 200 лошадей. Он и так нагружен. А вы его еще и чипануть хотите. Еще есть сомнения, что чип скажется на ресурсе?

domreg

New member
это как?

MOARDxLf6y0K70XlJuBDB46oZF2ds34cbVjJzhLZKreJ8S_NlVnDwO9Enzpbn6mP_eVgtc5Erz53JN_V9ton4OuY.jpg

Нюта

New member
причем тут есть другая комплектация на 245 л.с. я знаю про 5 комплектаций..

у меня на другой машине (Киа оптима) 245 сил с завода, тоже 2 литра турбо, пробег 160, все отлично. Это не так много для двухлитрового движка.

fornex

New member
ну так Оптима и весит поменьше (сильно поменьше), и крутящий момент другой, так что это все-таки не совсем корректные сравнения. Ну и 160к - это, действительно, не пробег )

Caster

New member
и причем тут вес и крутящий момент?) каким образом это влияет на то сколько сил снимать с движка?) или по вашему если тачка весит 2.2 тонны, то с движка 250 сил снять нельзя?)

Mihelina

New member
Никто гарантии не даст ни 10тыскм ни 50-100 И так далее. На свой страх и риск. Кто то будет писать ничего не будет делай, кто то как на прадо в ютуб делал прошивку и на 150ткм положил мотор… (не помню у кого он делал). Решать вам, не понятно для чего только, 220лс не хватает этому авто? Сомневаюсь, куда «коробке»летать то? Ладно когда пузотерки прошивают на мощу)

anonim

New member
Да ничего не будет, вы же не постоянно будете применять весь потенциал авто.

Прошить стоит хотя бы ради того, что бы убрать "паузу" при старте. Отклик педали газа станет моментальный, как тросиковая.
Обычный stage1 ресурсу не повредит, если постоянно не гонять в красной зоне.
Но, хочу заметить, китайцы и в этом плане поступили просто по красоте, ограничив обороты до 5600.

ne*enka

New member
не будет на нашем турбомоторе моментального отклика. Проверено, у меня чип. Турбоямку чип не убирает

Groznii

New member
"турбояма" - есть "турбояма". Её совсем убрать невозможно, только минимизировать. Для этого много чего ставится.
А лаг электропедали - абсолютно другое.
Ты же заметил после чипа как поменялся отклик педали газа?
На турбомоторах это не так заметно, как на атмо. Но, разница колоссальная.

заметил, что турбояма осталась, а ходом ускорение стало заметно выше. Отклик педали газа стал лучше только ходом. Не сравниваю атмо и турбо, это странно.

Pavlo58

New member
Прошивка прошивка рознь!
Дрись там у них у всех! Бабки на ветер! Ресурс минус Зарукожопят ещё!

Сверху