Кто скажет как Танк 300 по качеству сборки, есть ли сверчки в салоне на плохих дорогах. Ищу себе авто с целью поездок на не маленькие расстояния...

Svvetaa

New member
Кто скажет как Танк 300 по качеству сборки, есть ли сверчки в салоне на плохих дорогах. Ищу себе авто с целью поездок на не маленькие расстояния по различным грунтовкам, гравийкам и прочим убитым деревенским дорогам. Кто что может сказать про авто. Заранее спасибо.

Plasebo

New member
У кого то бывает потолок подбрякивает (единичные случаи). Лечится в течении пяти минут. И если замок пятой двери не настроен,то тоже может «звучать» на неровностях,но тоже поправимо. Больше о сверчках на танках не слышал,хотя народ их и в хвост и в гриву

zy

New member
а как лечится побрякивающий потолок? У меня эта глупость есть

в этом месте,между потолком и металом вставить кусочек паралона,размером со спич коробок

8jB1TMVI_dUR8pRXpeo6Cn7eBHqpmWafE-dAQdsBziig6dKg6UhEcwj9RAvtI2Mbx5EC-hcdFDRwVgeZ2wufBuT5.jpg

Stronzo

New member
не совсем понял куда просовывать поролон. Между люком и потолком? Или между люком и крышей? Поясните, пожалуйста?

чуть вниз потяните потолок и пальцами упретесь в металическую полосу усилителя. Вот между этой полосой и потолком вставляете поролон. Шторка проходит над полосой и этого поролона не касается. У меня брынчало ближе к правому краю,я там подкладывал

NWU7l-7cnfA3f34-hi3NO0ohlS7SBMQ5VtNNy6gL5_vo8171JsPryoFK6IBhmw3UHhoDykdSW_BpNFtn62VFCR5P.jpg

Tony Light

New member
некоторые жалуются на скрип двери багажника, кому то в руль неприятно отдает на мелких кочках, в целом пока у большинства пробеги менее 50к про сверчков и прочее очень мало информации)

NKostya

New member
Пока пробег 3000 км, качество сборки в полне устраивает, очень удивила шумка, после японцев не ожидал такой тишины в машине

Пробег 73 000 км, ни каких сверчков, езжу много по плохим дорогам и карьерам, 2 раза при прохождение ТО регулировали замок 5й двери.

Иванов В

New member
Пробег пока 3800км. Сверчков нет. Единственно ремни, если пользоваться заглушками, громко стучат по стойке.

Сверху