кто сталкивался мокрит задний сальник хвостовика раздатки. гарантийный случай

se007

New member
кто сталкивался мокрит задний сальник хвостовика раздатки. гарантийный случай?

7LBOqQmtrrV46jurubdtIs--S1z5p4_9-ftnOnWi9BRXlROVvZzMEV6QZ06_4wxFfaJuTeX2NRnqVjqRw59ckXAH.jpg

lamagro

New member
Смотря какой пробег, плюс вроде сальники и другие резиновые части в гарантию не входят

Dronni3d

New member
в смысле не входят ??? Еще как входят.... Да же хром на руле меняют по гарантии если он стерся но пытаться спрыгнуть салоны всегда будут

Heromant

New member
ключевые слова там идут до перечня.... В следствии ненадлежащего обслуживания

fornex

New member
У меня вот именно сейчас такая же проблема выскочила, делаю ТО не у дилера, зовут и показывают такую хрень, говорят ехать к официалам, вот на понедельник записался к официалам, посмотрим, что скажут.

C56-q0zAdmJFZxrVhC8N9v1mkmphLkf7jeX5JoqciYn5Wo-hA2ZGIB33clDiJLlrUf00_EodMl3KMjtJdxuipAN3.jpg

kostrovoy

New member
пожалуйста напишите чем всё закончится. По умолчанию случай гарантийный, но

Официалы сегодня всё пофотали, отправили на завод, и говорят, если завод одобрит случай по гарантии, то поменяют. Теперь буду звонить им в понедельник, узнавать решение. Но говорят, что ранее был такой случай, и меняли сальник по гарантии.

Вот только сегодня разродился дилер и поменял по гарантии, после моих множественных звонков и сообщений.

VBart

New member
У меня 14 тыс. пробег, пока сухо. Продолжаю наблюдение. Очень много у кого течет этот сальник. Гарантия 100%, всем меняют, некоторым меняли раздатку целиком, потому что сальника в наличии не было....

Алешка

New member
Скорее всего зависит от пробега и допов если все сток то будут по гарантии менять если что то доустановлено или установлены не ориг колеса будут отнекиваться и говорить мол сами виноваты

Сверху