Кто сталкивался ? пробег 40

Leiserman

New member
Всем доброго времени суток!
Кто сталкивался ? пробег 40.000

Fpq2JfrZ_Px-UFy0jjdSLyD4Enasvad5ijnHx0CBngpm0zcGSjG1Om3HM0yCAuIs-iduXTmgRw0AXvHwI4Z8EuTe.jpg

Я думаю машина подсказывает что нужно прочитать сообщение в панели, а там будет говорится "низкий уровень топлива, заправьте машину"

seugenev

New member
а разве бензин не относится к энергетической системе, может бензаносос жалуется на то что ему хреново без топлива,, но все равно надо заправиться и в сервис

так это не я придумал. Это в мануале написано. А на тот случай, когда заканчивается топливо, есть другой датчик.умный Вы наш

Не знаю хотите каждый день в сервис ездить, ездийте, зачем другим это навязывать, легче просто мне машину отдать у меня хорошая будет, и не сломается, и дергаться даже не будет как вы тут все пишите, пинает у вас, не едет, у меня почему то не пинает и едет,

Циник

New member
а что делать, все пишут что говно машины, но никто не отдаёт почему то, да не знаю у меня омода c5 мне вполне комфортно ездиется,

Bsiter

New member
давайте деньги и забирайте. Что вы за ахинею несете >. Вам 13 лет что ли? Не нравиться отдай мне. Жевачки что я тебе давал верни

Сверху