Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто сталкивался с такой проблемой? И кто сможет устранить? Я нахожусь в городе Иваново. Есть кто на танке 300 и с Иваново
На танке не встречал такой проблемы. Видел на другой машине. Есть вероятность, при использовании кондиционера конденсат капает, так как слив конденсата забился. Проверьте дренаж.
Включите кондиционер, если капает конденсат на асфальт, то значит проблема в другом, где-то в герметизация нарушена.
У меня Танк 500,но в нашей группе в телеграмм, какое-то время назад проскакивала эта тема,точно не помню,но вроде бы Танкисты с 300 ток говорили,что трубка слива конденсата с кондея коротковата или перетирается. Отпишись в группу в телеге, думаю там точнее скажут.
Напишите потом в чем проблема была, скорее всего с воздухозаборника попадает, недавно зашелестел моторчик печки, пару раз капало на ноги пассажира ( но не в таком количестве как у вас), снял моторчик, он мокрый, салонный фильтр мокрый ….
У меня такая же ситуация на Танк 300 2024 года. Тоже вода, но не много. Был у официалов, проли вали водой, но н чего не нашли пока. Заполнили бумагой, чтобы определить откуда подтекает сказали поездить недельку. Дум али технические отверстия для слива воды забиты, но там всё в порядке.
у меня тоже не много наверное я проехал 2000 км и все было сухо. А тут после Владимира вот такая лужа((( но во Владимире сильный дождь был сегодня утром.