Кто сталкивался с такой проблемой? И кто сможет устранить? Я нахожусь в городе Иваново. Есть кто на танке 300 и с Иваново

Davidich

New member
Кто сталкивался с такой проблемой? И кто сможет устранить? Я нахожусь в городе Иваново. Есть кто на танке 300 и с Иваново?

Z i m a

New member
Официалы день ковырялись, сказали промазали герметиком воздухозаборник все вроде пропало.

anita_kaplan

New member
отлично я правда завтра в Нальчик обратно улетаю((( мой танк остается пока в Иваново))) где вы обслуживаете его ? Ярославль или Владимир?)

На танке не встречал такой проблемы. Видел на другой машине. Есть вероятность, при использовании кондиционера конденсат капает, так как слив конденсата забился. Проверьте дренаж.
Включите кондиционер, если капает конденсат на асфальт, то значит проблема в другом, где-то в герметизация нарушена.

oldpartner

New member
У меня Танк 500,но в нашей группе в телеграмм, какое-то время назад проскакивала эта тема,точно не помню,но вроде бы Танкисты с 300 ток говорили,что трубка слива конденсата с кондея коротковата или перетирается. Отпишись в группу в телеге, думаю там точнее скажут.

PythonOleg

New member
У меня не было пока на Т300! Но до этого была нива урбан, плавала после дождя, как будто брод проезжаешь!

о248вн

New member
Напишите потом в чем проблема была, скорее всего с воздухозаборника попадает, недавно зашелестел моторчик печки, пару раз капало на ноги пассажира ( но не в таком количестве как у вас), снял моторчик, он мокрый, салонный фильтр мокрый ….

Rsenicum

New member
У меня такая же ситуация на Танк 300 2024 года. Тоже вода, но не много. Был у официалов, проли вали водой, но н чего не нашли пока. Заполнили бумагой, чтобы определить откуда подтекает сказали поездить недельку. Дум али технические отверстия для слива воды забиты, но там всё в порядке.

SashiKK

New member
у меня тоже не много наверное я проехал 2000 км и все было сухо. А тут после Владимира вот такая лужа((( но во Владимире сильный дождь был сегодня утром.

Сверху