Кто то расколдовал какой у нас антифриз, что именно нужно заливать? У меня красный/оранжевый. Я купил литрушку Coolstream CHN, артикул CS-011401-RD,

Dim789

New member
Кто то расколдовал какой у нас антифриз, что именно нужно заливать?
У меня красный/оранжевый.
Я купил литрушку Coolstream CHN, артикул CS-011401-RD,
Залил пол стакана в расширительный бачок.
В бачке был красивый оранжевый, Coolstream в канистре тоже оранжевый, и с этой заливкой все вместе стало в бачке коричневым.
Вот вам и допуск уважаемого всеми Coolstream...........
Может все таки нужно заливать с допуском G12 по WAG?

Kind

New member
Ravenol Antifreez LTK Protect G12++ (готовый -40) красный
Без проблем, без измения цвета. 2.100 км на нем проехал.

TopSonic

New member
Спасибо, куплю такой же, Равенолу доверяю. Артикул 4014835756113 для заказа.

fornex

New member
Заливай на здоровье

YI4QTl605Ks5IKIhafDma2Tk17OBGsV444LiQFht-52b9qHCag3hmx6e3ZK-dMRtzV0G9VBknCbApGeRHKFhvPwW.jpg

skvayr

New member
Полная замена этого китайского говна наторининальный тойотовский

donc

New member
выше есть видео про сборку танков. Что-то не верится, что при таком мощном производстве, масла и жидкости заливают фуфловые!

step2seo

New member
Артикул CS-011401-RD не оранжевый-красный, а именно красный. Оранжевый-красны там другой артикул у этого производителя. Я купил и доливал красный CS-011401-RD в бачок где был такой же красный. Ничего не поменялось с цветом, какой был такой и остался

из всего вышесказанного, я понял что нужно заливать все таки по допуску WAG, то есть любой из этих G12+, G12++ и G13, их можно смешивать. И не обращать внимание на то, что у производителя Coolstream четко прописан на канистре допуск TANK. Кстати выше сказано что в Воронеже дилер льет g12, - а его нельзя смешивать с G12+, G12++ и G13. Может действительно заморочиться с полной заменой, так будет проще..........хм......... задачка...

Сверху