Кто-то ставил дополнительный топливный бак. Смотрю их 2 вида на озоне на 72л и 85л. И цена в 2 раза отличается. Не пойму в чем разница. Не ужели

wmleadtek

New member
доброго дня. Кто-то ставил дополнительный топливный бак. Смотрю их 2 вида на озоне на 72л и 85л. И цена в 2 раза отличается. Не пойму в чем разница. Не ужели только в литраже.

икк

New member
есть два варианта, как я понял. Бак на 120 литров - вместо основного, или на 72 или 85 под задний свес. Между задней осью и бампером. Этот вариант нравится мне больше, выигрыш по объему больше за те же деньги. Только там насос с перекачкой в основной бак.

я думал, что это место зарезервировано под розетку гибрида. Но т.к. у нас не гибриды, можно и вторую заливную горловину втыкать.

Raideron

New member
я ролик видел, где про бак этот рассказывали и туда вывели. Гибрид, видимо тоже туда. Но насос там работает, кажется, в одну сторону только. Не очень уверен, потому что у себя еще не сделал. Жаба душит. Но на пульте к насосу только вкл/выкл. Реверса нет.

Тоо что дешевле- с доп.насосом- льёт когда на кнопку нажмешь. Аки канистра запасная
А тот что дороже самотёком за счёт клапанов каких то.

Сверху