Кто знает что щелкает Может у кого было? В мокрую погоду звук

webtrax

New member
все правильно была точно такая проблема нижней рычаги не совсем затянуты были

JackDAripper

New member
Я знаю что щелкает! Это наши мозги кто как я лексус rx 300 поменял на танк!!!!

ОИТ

New member
в каждой машине есть плюсы и минусы. Даже в танк 500 есть свои плюсы по сравнению с 200 м так же и минусы. Из плюсов самых очевидных это устойчивость на дороге, расход, шумка, цена. Из минусов пока не выявил, был затуп коробки обновил прошивку и все стало отлично. Сейчас те марки машин которые были легендарные их не когда уже не будет. Поэтому сейчас есть другие Реали

Bsiter

New member
Любой автомобиль это компромисс, и у Tank 500 эти плюсы реально ощутимы: стабильность на трассе, нормальный расход для такого веса, тишина в салоне и при этом ценник ещё терпимый для премиума. Tank 500 как раз из тех, что даёт уверенность и ощущение современного внедорожника, а не прошлых мифов.

Daniel Dolmazian

New member
легендарные были, есть и будут. Пройдет лет 50 и их будут восстанавливать, и цена а них всегда будет расти. В отличии на китайский шерпотреб

Dimmon

New member
понятно что лучше ходить в качественной одежде не один год, чем в китайском говне с рынка но менять каждые пол года

в какой-то степени прав но лучше я буду как ты выражаешься каждый год ездить на новом шарпе чем каждый месяц носить деньги за запчасти которые не имеют своего качества за легендарность

Сверху