Кто знает, можно ли убрать и как, если можно, это занудство, постоянно отвлекающее от дороги

Кто знает, можно ли убрать и как, если можно, это занудство, постоянно отвлекающее от дороги?

huaefhpZglQIbIYGZUZ5xsXANp6IGb7PO8-b8SbvDs2gFRdVnnS4oV2My_mf9jxjqvv6q8lSTgwNsLaZWjX5DCSU.jpg

WebeX

New member
так и знал, что найдётся умник с очевидным решением... Вы держите дистанцию в 4 корпуса? Чтобы впереди постоянно кто-то влезал.

ваше "чтоб передо мной никто не влез" создаёт аварийную ситуацию на дороге, ибо:
1. Ограничивает вам обзор.
2. Мешает вам заранее набрать скорость для обгона.
3. Мешает обгоняющим вас закончить манёвр.
4. Ну и вишенкой на торте, увеличивает вероятность вашего приезда в перейди идущий автомобиль.
И да, я, например, держу дистанцию. Мне не в падлу, что кто-то "влезет впереди меня", гораздо хуже, если приедет в бочину, уворачиваясь от встречки. Я конечно же буду прав, но ГИБДД мы будем ждать оба.

это смотря в какой ситуации. Если на каде в крайней левой при скорости 130кмч - то конечно вы правы, можно и нужно и 5 корпусов дистанцию держать и воообще пофиг кто влезет, ведь все едут скоростью 130кмч и ты ничего не теряешь. А если ты в пробке на поворот толкаешься 5кмч то такая ваша добродетель пропускать всех влезающих впереди вас - может стоить вам бесконечно долгого поворота )))

Dimmon

New member
мне один такой "никого не пропускатель" в заднюю калитку в пробке въехал. Тоже хотел быстрее до поворота, видимо. Теперь тысяч на 400 попал, судя по всему.

так речь не про проускателей а про интервал в пробке в 4 корпуса о котором вы пишете. Как думаете, полезный совет?)

vakole

New member
вот прямо в пробке на 4 корпуса и уже ругается?
На 300-том TANKе такого ни разу не видел, но у меня part-time, может это уже в City добавили. А на 500-том такое предупреждение выскакивало пару раз, только когда кто-то передо мной практически плотную влазил. Никак не 4 корпуса.
500-тый, кстати, когда к нему сзади жмутся ещё и сам аварийку включает.

skeeper

New member
да у меня тоже парттайм премиум, тоже удивился. Это сити ненужных функций навертели в оправдании разницы в цене в 500 тыс руб))

kosh

New member
так и у меня премиум. Ни разу такой таблички не видел.
Подскажут где отключить - схожу проверю, может у меня не включена?
Но я, вроде, всех помощников по максимуму включал.

Umar Mamyshev

New member
да нет у нас на партаймах такого, и Слава Богу!)) помню я прлгода мучался когда при вклбчении поворотников включается камера (мне это нужно, удобно смотреть в пробках проекцию камер 360 когда встраиваешься в ряд) музыка притихала. Бесило долго пока какой то добрый человек на форуме не написал как это исправить. И теперь музыка громкость не меняет) а сейчас бы еще и с этой табличкой мучался

Mikle3D

New member
что то связано со столкновение, выключите и все пропадёт... на панели зелёного цвета

LBCvpp4kADalG128SIvvxkAz7IgzbhVqN4hGxCW5RtTqyFsVpCU6Y77coO1z_Eu8z28dxyLPLn8_i5rlcG29tCJK.jpg

MaxV

New member
Что то типа того... только это с джолиона, может поможет

Rr9vqLRSQvz_X8m3zMja9AK8IbkavIw3wrqQrEKC6dUsV5opaLI1RL-FVAl1HDo5gj_7DzUGa-aWh-YMk7b6AhNI.jpg

там нет ни слова про моему вопросу. Круизом я умею пользоваться, на нём как раз таки ничего не выскакивает, так как всё автоматизировано.

на танке почти не езжу, но видела как муж менял дистанцию слева под рулем, как раз где круиз контроль. Бывало что машина резко тормозила на трассе.

на рычаге дистанция круиз-контроля. Это никак не связано с предупреждающим треугольником. Он выскакивает при отключённом круизе.

Сверху