Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто знает, можно ли убрать и как, если можно, это занудство, постоянно отвлекающее от дороги
ваше "чтоб передо мной никто не влез" создаёт аварийную ситуацию на дороге, ибо:
1. Ограничивает вам обзор.
2. Мешает вам заранее набрать скорость для обгона.
3. Мешает обгоняющим вас закончить манёвр.
4. Ну и вишенкой на торте, увеличивает вероятность вашего приезда в перейди идущий автомобиль.
И да, я, например, держу дистанцию. Мне не в падлу, что кто-то "влезет впереди меня", гораздо хуже, если приедет в бочину, уворачиваясь от встречки. Я конечно же буду прав, но ГИБДД мы будем ждать оба.
это смотря в какой ситуации. Если на каде в крайней левой при скорости 130кмч - то конечно вы правы, можно и нужно и 5 корпусов дистанцию держать и воообще пофиг кто влезет, ведь все едут скоростью 130кмч и ты ничего не теряешь. А если ты в пробке на поворот толкаешься 5кмч то такая ваша добродетель пропускать всех влезающих впереди вас - может стоить вам бесконечно долгого поворота )))
мне один такой "никого не пропускатель" в заднюю калитку в пробке въехал. Тоже хотел быстрее до поворота, видимо. Теперь тысяч на 400 попал, судя по всему.
вот прямо в пробке на 4 корпуса и уже ругается?
На 300-том TANKе такого ни разу не видел, но у меня part-time, может это уже в City добавили. А на 500-том такое предупреждение выскакивало пару раз, только когда кто-то передо мной практически плотную влазил. Никак не 4 корпуса.
500-тый, кстати, когда к нему сзади жмутся ещё и сам аварийку включает.
так и у меня премиум. Ни разу такой таблички не видел.
Подскажут где отключить - схожу проверю, может у меня не включена?
Но я, вроде, всех помощников по максимуму включал.
да нет у нас на партаймах такого, и Слава Богу!)) помню я прлгода мучался когда при вклбчении поворотников включается камера (мне это нужно, удобно смотреть в пробках проекцию камер 360 когда встраиваешься в ряд) музыка притихала. Бесило долго пока какой то добрый человек на форуме не написал как это исправить. И теперь музыка громкость не меняет) а сейчас бы еще и с этой табличкой мучался