Ктото в СПБ ставил другой звук на TANK 300 city premium Очень не устраивает штатная аккустика Много компаний, ценники сильно разнятся и не понятен

Всем привет
Ктото в СПБ ставил другой звук на TANK 300 city premium
Очень не устраивает штатная аккустика
Много компаний, ценники сильно разнятся и не понятен результат
Может кто-то знает хорошую проверенную компанию в СПБ?

у меня предыдущая машина была Камри в топе, звук не самый крутой, но и он сильно лучше был. А если сравнивать с БМВ 5, Мерседес Е, voyah free, то совсем все грустно становится

могу для начала (пока еще не вкинули бабло) предложить попробовать две вещи:
1) покопайтесь в настройках эквалайзера. С одной стороны совет очевидный, а с другой - многие про это забывают.
2) любым колонкам надо какое-то количество часов на "прогрев". Подождите, покатайтесь, м.б. пока выбираете фирму - штатный звук раскачается.

Ну еще есть третий вариант - где-то видел, что ставят усилки в штатную систему Тэнка - и звук разительным образом улучшается:
https://www.drive2.ru/l/670322487627622596/

Parsek

New member
Шумку дверей сделайте, и в настройках переведите звук на водителя уже+ 50% успеха, ну край тут не хватает саба его можно увеличить в штатном месте и всё

да всё поможет звук нормальный, можно и в источнике в телефоне эквалайзер подкрутить, шумка дверей ставит звук на уровень выше

Omax Extremalchik

New member
я просто хочу остановить в начале пути затрат на это дело которое сейчасможет и в пол ляма выйти чтобы хорошо звучало

да я смотрел, 300к мне предлагали. Потому и спросил, кто-то может менял себе звук в СПб

Кролик

New member
ну так одни компоненты не меньше 200тр выйдут, вам все равно шумку дверей будут делать, начните с неё может звук зайдет

Покопайтесь в настройках и эквалайзере - он в базе настроен как-то криво... тоже сначала думал, что звук фиговый, но после настройки норм стало :) Оно находится тут: Настройки системы -> Настройки аудио -> настройки аудиоэффектов

я в итоге просто привык, после какого то времени звук уже не кажется настолько плохим, но в любом случае грустно что заявленной "инфинити премиум" акустики я не услышал

Сверху