Купил 1,5 месяца назад свой Т300 City Adventure Подскажите у кого может было что-то похожее с АКПП?

Алешка

New member
Приветствую всех!
Купил 1,5 месяца назад свой Т300 City Adventure
Подскажите у кого может было что-то похожее с АКПП?
Периодически при плавном разгоне, во дворе или в пробке, обороты начинают расти до отсечки и на приборке оказывается включенной передача “М1”. Хотя двигался перед этим на “D”
А сегодня трогаясь в потоке по набережной я ускорился и перестроился в средний ряд перед Камазом, как ВДРУГ при активном наборе скорости 60+ км/ч двигатель взревел! обороты до отсечки! на приборной панели снова ПЕРВАЯ ПЕРЕДАЧА - M1, а я будто врезался в невидимую преграду от торможения двигателем !!!
Быстро сообразил щелкнул рычаг КПП вниз и снова перешёл в “D”
Пробег сейчас 2 200 км, машина стоковая, никакого тюнинга и такая ерунда…
Недавно проходил 2 сервисных компании у ОД, но на малой скорости такое было и до этого… Но вот чтобы тааак, как сегодня… Это ППЦ
После этого проехал 150км такого не повторялось, НО НЕ ДАЙ БОГ НА КАД ИЛИ ГДЕ ЕЩЕ :(
Теперь езжу и жду подвох
Только уверовал в Китай и вот, на тебе

В общем, товарищи, помогите, чем сможете

P.s. К дилеру записался в ту же минуту, но что-то мне подсказывает, что уеду с формулировкой «неисправность не обнаружена»

fZCntPmXSjNIjcz7T9vc7MaCNhhw81WTK3STVFPR_kIe9kwB2XDlF3mwswRFSRSQ2Z5G1KEzDujcNQ42Hl-9PcxS.jpg

aquanox

New member
Руками лепестки не трогай, режиме D при нажатии на лепесток срабатывает автоматически режим М, и через 10-15 секунд обратно в D. Следи за руками)

но не до м1 на 60 км/ч, там хоть обдергайся лепестками - ниже 3 не включит, и то если топил до этого в разгон на высоких оборотах

Camper_Zu

New member
ну так ТС пишет, что на 60 км/ч м1 врубился - ты пишешь, что сам задел… Как так задеть то можно?

mandosya

New member
И инструкцию почитай для начала, откроешь для себя много нового, а то сразу начинают- Китай… сначала ломают, потом инструкцию читают

WCS

New member
если более 300кг прицеплять хочешь то лучше не стоит, перегреваться будешь

sfincs1abramov

New member
видео на ютубе насмотрелись? Ничего не греется,это миф исходящий от бестолковых блогеров

Сверху