купил 500. Развернгуло на трассе, чуть газа дал. Жопа вперёд ушла. Режим авто. 300 ку продал из за заднего привода. Резина китайская с салона дали.

Tatianka

New member
Ребята, купил 500. Развернгуло на трассе, чуть газа дал. Жопа вперёд ушла. Режим авто. 300 ку продал из за заднего привода. Резина китайская с салона дали. На каком режиме ехать по трассе, как так то ?

На трассе был гололёд. Скорость 100 км/ч.
Чем отличается режим Стандарт от Авто, как они работают? Кто то разбирался?

healer

New member
Что за дичь? Как такое возможно? Я не представляю, чтобы например на Тахо (раньше) такое у меня было или на Ку7 сейчас, каким образом это надо дать газу? В пол даже если нажать, то стабилизация не даст! Явно проблема в авто или прокладка между рулём и сиденьем уж совсем некудышная! Да просто банально антибукс сработает, если эти системы вообще включены, может быть не работает что-то из этого

George2008

New member
Оооо - это вы наверное на 500м ТАНКе не ездили. Здесь такое как здрасьте. Вы Кукушечку с эталонным приводом, Audi, которая годами шла к общему признанию, и не раз выигрывала престижные гонки, машину где все выверено лучшими инженерами, сравниваете с маркой которая оказалась на Российском рынке по стечению обстоятельств

Режим "Авто" - это автоматический выбор между: "Эко" (только задний привод), "Стандарт" и "Спорт". По трассе машина, скорее всего, в "Эко" и шла, как заднеприводная. >

Bombos

New member
Покупали Танк 500 и следом Хавал Н9 нового поколения,там точно так же объяснили. Хавал Н9 нового поколения именно на платформе Танк 500 и конструктив от рамы до привода от Танк 500. Алгоритм работы идентичные,так как один концерн Грейт Волл их собирает. Поэтому данный алгоритм режимов всё аналогично как на Танк 500 так и на Хавал Н9 нового поколения.

iagPETTHJBOECbsLGHj4MvDKLxcvB1AH2cnwMIXLYYqDnPiXb-_5wSIsLGC7mOZo8bRrtRLQNUZJRl0slcxaezvA.jpg

mutfloola

New member
были два Паджеро с супер селект. Двигаясь по трассе после ледяного дождя, когда дорога сплошной каток, всегда принудительно подтыкал меж осевую блокировку. Мнения разные были,но мне целая машина важнее, чем экономия блокировки,набегал по 400-530 тыс км на тех машинах и всё родные блокировки так и работали.

vs

New member
А что, скоростной режим при гололёде уже отменили. При 100 км на гололёде, машина уже за границей своих возможностей. Случись чего уже не остановишь.

Don Carleone

New member
С мозгами на коробке перемудрили. Понимание о работе пришло не сразу. Тоже ждал неких 3000км.
Забеги у меня Иркутск Улан-Удэ, а это два перевала с очень сильным гололедом, ну может где-то федералку закрывали больше чем на 4 дня. И так режим:
Авто -полная хрень для зимы. Реально выдаёт занос. Ловил машину на 90км/ч, на прямом затяжном подъеме.
Стандарт- режим как у обычного автомата, но с акцентом на задний привод.
Снег- режим без первой передачи, затягивающий переключения в низ. С урезанной дмнамикой разгона. Для зимней трассы реально лучший вариант.
Режим через экран эксперт, тоже норм, но как по мне он лучше зимой в режиме город.
Это лично моё мнение, за месяца зимы набегал 7тыс. До этого ездил на gx460, там куда всё понятнее было

Вы так рассуждаете, как будто человек ехал с большой скоростью по обледенелой дороге, но например я как езжу на рабочем, с утра постоянно опаздываем с начальником, еду быстро 130 примерно по трассе, трасса нормальная, но попадаются обледенелые участки и по темноте, я не успеваю их увидеть и оттормозиться, по этому вопрос на каком режиме лучше ездить по такой трассе более безопасно? Крузаку 200 вообще по барабану было и гололед и переметы нежные, на круиз 130 всю дорогу!

Гив

New member
В таком зимой катаю, шайбу лучше не дрочить авто между режимами адаптацию долго проходит, а уж режим авто это насмешка над блоками управления, пробег 94000км

6FKMcQJgRPo7k7ftwgVR3ihBsbH9onXdfmY-7WnfnOuPDiU6e5FcfEFp_NoJLQwkzOqpDOuAGnytik1ZqV2rH6W-.jpg

Сверху