купил 500. Развернгуло на трассе, чуть газа дал. Жопа вперёд ушла. Режим авто. 300 ку продал из за заднего привода. Резина китайская с салона дали.

Раз вы пишите, значит с вами все в порядке, а это главное. Судя по информации из сети, в Танке еще и подушки с огоньком, поэтому аккуратнее. В снег и гололед используйте режим СНЕГ, при сухом покрытии, в городе удобнее в ЭКО, при движении по трассе - СПОРТ. И всегда имейте ввиду - эта машина больше заднеприводная, нежели полноприводная. Настройка двигатель коробка с изюминками (небезопасными). Электронные помощники не могут справиться с ситуациями по типу вашей. И да, я тоже попадал в подобные ситуации на 500м, с тех пор на этой машине езжу с опаской

Езжу на 500 ом с весны 23г. Только не давно понял принцип работы приводов. При заносе придавливаешь газ, жопу уносит, но потом все встаёт на свои места.

Была такая же фигня при обгоне на трассе скорость была 130км/ч навалил газу машина резко ускорилась и ее начало кидать из стороны в сторону, только на опыте выровнял. Я думаю все таки есть с системой стабилизации проблемы либо она не работает вообще. К стате ехал в режиме стандарт

На трассе при обгоне фуры пошел боком в режиме « Комфорт»… теперь только режим « Снег»- он более предсказуемый.

А Вы до этого не включали полный привод случайно? На 300 нужно принудительно включить ДСТ после использования понижайки.

Сверху