Купил 500 урбан. Разницы нету, вот только урбан реально по городу 14 -15,5 литров, не больше показывает. После обкатки будет ещё меньше

Купил 500 урбан. Разницы нету, вот только урбан реально по городу 14 -15,5 литров, не больше показывает. После обкатки будет ещё меньше.

BFKOb33IqI8hMXdtyaERcWs5aGofFALV0e3byoX-qseshrnFRn200r6BqXAgLmGaNSrJC9YE2sfj8ev7KzOGBJkp.jpg

witek

New member
Белые сидухи быстро пачкаются, я вроде тока сделал химчистку, они уже опять серые, короче нужны чехлы на них

Web 2.0

New member
поэтому я купил Т500 исключительно с ЧЕРНЫМ салоном,как бы красиво не смотрелись другие варианты обивки.

Chivq

New member
ну черный салон конечно смотрится по проще, как будто в обычном китайце сидишь, но не маркий такой как белый, не знаю насчет рыжего

ApmeM

New member
Рыжий тоже пачкается, особенно красится от джинс, но салфетка на спирту решает этот вопрос.

У меня рыжий салон все тип топ, ничего не пачкается и от джинс ничего не остается.

Не знаю че у вас за джинсы

aquanox

New member
Коричневый немного пачкается, сделал керамику кожи, пока норм

Разница в динамике ощутимая, Urban для экономии, правда и тут условные 2-3 литра. Покупая такой автомобиль, уж точно не собирался экономить ! Ну это моё мнение.

если ты свинья, то и в черном салоне будет грязно, все это ерунда, что на черном грязи меньше

Tox

New member
Грязи будет одинаково, только ее видно нихера не будет. Любые светлые сиденья неизбежно окрашиваются и пачкаются, если кожа натуральная. Это аксиома. Какого бы бренда не были не тебе джинсы.

formula

New member
езжу два года бежевый салон, чехлы накидки, кожу летом чищу только профессиональным средством и щеткой (CARPRO), цена за все тыс 10. Кожа в салоне, как новая.

Сверху