Артур Шарафуллин
New member
Всем здравия, люди добрые подскажите решение проблемы.
Купил авто танк 300 (проблема с приложение танк конект )
На момент покупки авто сказали 2-3 дня все заработает (номер впишут в базу все будет хорошо) проходит неделя 1.2-4 так и не заработало! Приезжаю на 0 Т.о мне меняют модуль и GPS (сказали они не работали вот проблема )
Задаю вопрос (хорошо вы поменяли но работать то приложение не стало ) что делать ?
Мне опять льют в уши что вот блок новый должно пройти время что бы его внесли в базу!!
Хорошо ждем 1-2-3 дня (прошло 10 дней с момента ТО, и так не заработало)
Пишу в поддержку танк так и так не могут сделать (проблема после замены осталась )
Ответ: Вам должны были отдать исправный авто.
Щас приложение не обновляется ( даже удалить его не могу )
Скрины предоставлю.
S.p все шаманские с пособия с кнопкой вызова и снятия клемы делал !!) не помогло ( вызвал только дождь )
Спасибо всем кто подскажет, всем хорошего дня и отличного настроения
Купил авто танк 300 (проблема с приложение танк конект )
На момент покупки авто сказали 2-3 дня все заработает (номер впишут в базу все будет хорошо) проходит неделя 1.2-4 так и не заработало! Приезжаю на 0 Т.о мне меняют модуль и GPS (сказали они не работали вот проблема )
Задаю вопрос (хорошо вы поменяли но работать то приложение не стало ) что делать ?
Мне опять льют в уши что вот блок новый должно пройти время что бы его внесли в базу!!
Хорошо ждем 1-2-3 дня (прошло 10 дней с момента ТО, и так не заработало)
Пишу в поддержку танк так и так не могут сделать (проблема после замены осталась )
Ответ: Вам должны были отдать исправный авто.
Щас приложение не обновляется ( даже удалить его не могу )
Скрины предоставлю.
S.p все шаманские с пособия с кнопкой вызова и снятия клемы делал !!) не помогло ( вызвал только дождь )
Спасибо всем кто подскажет, всем хорошего дня и отличного настроения