Купил авто танк 300 (проблема с приложение танк конект )

Всем здравия, люди добрые подскажите решение проблемы.
Купил авто танк 300 (проблема с приложение танк конект )
На момент покупки авто сказали 2-3 дня все заработает (номер впишут в базу все будет хорошо) проходит неделя 1.2-4 так и не заработало! Приезжаю на 0 Т.о мне меняют модуль и GPS (сказали они не работали вот проблема )
Задаю вопрос (хорошо вы поменяли но работать то приложение не стало ) что делать ?
Мне опять льют в уши что вот блок новый должно пройти время что бы его внесли в базу!!
Хорошо ждем 1-2-3 дня (прошло 10 дней с момента ТО, и так не заработало)
Пишу в поддержку танк так и так не могут сделать (проблема после замены осталась )
Ответ: Вам должны были отдать исправный авто.
Щас приложение не обновляется ( даже удалить его не могу )
Скрины предоставлю.
S.p все шаманские с пособия с кнопкой вызова и снятия клемы делал !!) не помогло ( вызвал только дождь )
Спасибо всем кто подскажет, всем хорошего дня и отличного настроения

UzZG767TucSztbVQRfDRZh7UugQVTg0F193Ek6pGxMKaZbIzDWWBMOm5aPagbYzkLoVJXeTfqhw9Mj-nwfaeLW8p.jpg

RAS-TikS

New member
Ага, должны выдать исправный, точно. Мне после замены телематики выдали авто и прога не заработала, оказалось что прописали не мой мобильник. Человек на выдаче сказал наверное мастер установщик для проверки на свой номер зарегил. Сидели исправляли че та там в компе они минут 15. Сделали на мой мобильник, все заработало и я уехал. Короче ничего ждать не нужно, заработать должно сразу на выдаче/приемке.

korvin204

New member
Мне официальный дилер говорил, что некоторые дилеры путают телематику и ставят от tank 500, с ввиду блоки одинаковые но не работают на 300. Так что Вам в любом случае ехать опять к дилеру, чтобы они провели диагностику и разбирались почему не работает.

Судя по вашему скрину это не неисправность автомобиля а вина дилера. У вас сообщение что к учётной записи не привязан автомобиль. Скорее всего в базу данных не все внесено. У меня была аналогичная ситуация. Трижды ездил к дилеру и писал и звонил в службу поддержки. В итоге выяснилось что при покупке авто сначала дилер не внес в базу дату приобретения, затем акт приёма передачи автомобиля. Как все исправили сразу заработало. Месяц дилера напрягал.

MaxV

New member
внедорожник же. Должен выдерживать жесткие условия эксплуатации. А тут на асфальте глючит.

тут он, вообще, не подводит. Подводят кривые ручки механиков дилерского центра, которые нормально данные в программе прописать не могут.
А машина отличная и абсолютно безпроблемная.

да и это прекрасно. Я 14 лет отъездил на совершенно простой безпроводковой и бездатчиковой машине L200. И если б не разбил, возможно, ещё столько же отъездил бы. А теперь я кайфую за рулём.
Для нелюбителей проводков и датчиков всегда есть максимально упрощённый вариант под названием УАЗ PATRIOT.

откуда такая информация?
На самом деле и не надо. Года три - максимум. Уже сейчас есть следующие версии TANKа на которые бы я поменял свой. Но покупать две машины в год - перебор. Опять же, в следующем году будут ещё интереснее.

pendolf

New member
ещё раз: с чего вы это взяли? Покажите мне хоть один реально развалившийся от старости TANK. То, что я не хочу на нём ездить 15 лет совсем не означает, что через 3 года он выйдет из эксплуатации. Просто через три года на нём будет ездить кто-то другой. И через пять, и через десять, возможно.
Да по ним нет статистики десятилетней эксплуатации, просто потому, что марка этих автомобилей существует меньше. На каком основании вы трактуете это в том ключе, что они столько не проживут - лично мне непонятно. Есть машины с пробегом по 60-70 тыс. км. и у них никаких проблем. А серьёзной статистики отказов я пока не видел по этой марке ни на каком пробеге.

TRD

New member
хрена ты сидишь тут в нашей группе, троллишь тут, свои предположения и фантазии нам втираешь. Танки уже свыше сотки тысяч прошли люди по горам и болотам и с прицепами ездят и радуются. Китайцы на них кувыркаются с горы и стeкла даже не лопнули. Завидуешь ? На чeм ездишь сам ?

те обновления, что приходили в приложении, не обновляли. А через гугл плей, все обновилось.

MAGAZIN

New member
Добрый день, зайдите в приложение танк Коннект. В обратную связь. И оставьте там заявку на подключение, там запросят данные вин номер автомобиля, по-моему, фотографию, документы, что вы являетесь владельцем и номер телефона и в течении 1-2 дней, он все подключат.

Сверху