Купил Танк 300, неделю назад, проехал 250 км. Только сейчас обратил внимания, что машина чувствует каждый мелкий стык, даже трещину в асфальте на

Всем привет!
Купил Танк 300, неделю назад, проехал 250 км. Только сейчас обратил внимания, что машина чувствует каждый мелкий стык, даже трещину в асфальте на малой скорости.
Давление снизил до 2,2 не помогло. Напишите, как у вас?
Это норма для данной марки?
Или у меня резина жёсткая?
На тестовой вроде такого не чувствовал

Дык это ж рамник. Привыкайте, проезжайте ходом и скоро перестанете замечать. Зато как выкатитесь в говна и буераки, будете приятно удивлены.

fph

New member
ездил тут на Алтай.. По тамошнему грейдеру... Писец. 30км. 20км 15 км в час.. Трясёт страшно. Смотрю местные летают просто.. Дай думаю и я. Внедор всё же. Рамник. На скорости 80км. По звуку слышно что по грейдеру еду а вибрации никакой) реально больше скорость меньше ям

n1kk0

New member
ну там да. Там эта сраная терка 90 км длиной. По нашим то местам так не фиганешь. Без подвески кайман - прыгает как мяч. Тока вещи в багажнике хаотично меняют дислокацию

adamsmith

New member
Прошейте порог срабатывания датчиков на 2.2 и выставьте 2.1 - уйдет это ощущение. Или попросите официалов сухарь подтянуть.

Выйди на грунтовку. И поймешь, что машина сделана для бездорожья. Можно ебашить на все деньги

L5uCBuU6q_L5Frns6-rofSCZaSnyEfZwjpGbdUT5mBSfjfvXnW-nlLws78GL8yWZ3hJzULjAjavgZtjip-rNm27-.jpg

ereser

New member
ну не, танк не плох, но пробивает перед постоянно, нужно ставить подвеску кман....

Сверху