Купил видео регистратор в штатное место (под зеркалом заднего вида). Там справа есть разъем для usb, как и в штатном кожухе. Но дело в том что разъем

Купил видео регистратор в штатное место (под зеркалом заднего вида). Там справа есть разъем для usb, как и в штатном кожухе. Но дело в том что разъем в регистраторе и штатном кожухе не совпадают и из-за этого регистратор не встает в штатное место (что-то мешает). Может я что-то не так делаю? Может кто-то устанавливал такой?

c8bnu3JcSvTgYKrOY-gYaNyjGIUXVG4WoYOTSUn22WiS5HLPpd9P5tkpc8U8gL8UJEvlZirMrJMCHH0HweeXsOKV.jpg

VBart

New member
Жду эпоксидную смолу для творчества. Ей залью отверстие для USB, заполирую и покрашу. Больше могу сказать внутренний контур увеличивал бор машинкой и спилил внутренние крепление USB.

на картинке было без разъема, когда заказывал, думал что так и будет, а оказалось с разъемом, так еще и косым. Короче возврат хочу сделать, но продавец отказывает, борюсь)

кстати, того продавца на Озоне, у которого я брал, больше нет. А жаль. За 4000 из Китая пришел довольно быстро. Специально брал без разъема. Дешевле, да и как чувствовал, что хрень с разъемом будет.

Mikhail Mykaseev

New member
я брал на ВБ, продавец пока есть) веду с ним переписку уже 2 дня, пока бестолку)

Сверху