Лесная вылазка посмотреть красивые места обернулась внеплановым офф-роуд.
T tonikas New member 5 Июн 2022 #1 Лесная вылазка посмотреть красивые места обернулась внеплановым офф-роуд.
koseo New member 30 Авг 2022 #4 согласна. И разведка быть должна для оценки. Думали обойдемся просто лужей. А там лесовозы застревают.
согласна. И разведка быть должна для оценки. Думали обойдемся просто лужей. А там лесовозы застревают.
Пер ноэль New member 9 Дек 2022 #7 Отлично. Еще изучите методику езды на стравленных колесах, вообще будет легче намного
Dar_Ya New member 8 Янв 2023 #8 Я смотрю, ещё никто из комментаторов там на девяточке не проехал? Тогда буду первым: " да я там легко на девятке проскочу"
Я смотрю, ещё никто из комментаторов там на девяточке не проехал? Тогда буду первым: " да я там легко на девятке проскочу"
А Александр Зеленов New member 12 Апр 2023 #12 Скажите кто знает,почему он подешевел после апреля,хотя говорили якобы подорожает?или это весь авторынок так опустился?
Скажите кто знает,почему он подешевел после апреля,хотя говорили якобы подорожает?или это весь авторынок так опустился?
H healer New member 29 Июн 2023 #14 как не странно, но именно перед заездом в эту жо..у было красиво. От того и поехали дальше.