Листал посты так и не нашёл. Вопрос чиповать или не чиповать

WebeX

New member
А для чего? вас не устраивает как он едет? Вполне достойно вроде.. Это не спорткар...

Скажу исключительно про свою ситуацию: я залил чип у Мегавольта после того, как несколько раз проехал с прицепом по 4-5 тыщ на охоты и отдых. Иногда, при обгонах, очень помогает, особенно на узких дорогах. То, что хватает и стока - это факт, но после чипа стало веселее)

ЖукД

New member
Если чип, значит бензин не ниже 95+, иначе детонация и снижение ресурса двигателя. Тем более, если в бензин собираются добавлять спирт до 10% или подымать октановое число присадками(кто-то уже это сделал), лучше пока покататься без чипа, 92 ведь не просто для нашего рынка..

Чипанешь. Будешь ездить как и раньше только кат засрется забьется перегреешь турбу и масло потом вкладыши провернет. Нормально. Я бы с чипом бу тарантай тем более китай не брал.

cdyu

New member
Бенз получше,масло почаще менять,радиаторы мыть и получать удовольствие

dergrey

New member
Мне очень нравится, еще и мультимедиа прошил. Голосовое управление, любые приложения, тв

wvoUrjJz6EHFjr851jz_eeDafSwf-KOpVSY4mU6S_Jso_88_OL0U3HkOTlrJSYxmxvGa-_De-jZTdklw7B1wr1PG.jpg

NeedDesign

New member
я бы тоже мультимедиа прошил. Подскажи к кому обращаться? А машину прошивать не буду, и так все устраивает

BillNavel

New member
Если нужно побыстрее, то включите спорт. Идёт отлично. У нас почему-то ребята из гаражей считают себя умнее мировых инженеров которые создают машины.

decraine

New member
Как купил практически, удалил каты родные поставили новый выхлоп, с жкологией всё норм если что, прошили.
Стала пушка гонка...!

Сверху