Листал посты так и не нашёл. Вопрос чиповать или не чиповать

oldpartner

New member
Даж не знаю, как же жить российским автолюбителям если не влезть в нормальнофункционирующую машину!!!

mrtwister

New member
Чипанул (Мегавольт) машина стала интересней ездить, расход (абсолютно точно) так же стал чуть меньше.

Никого ни к чему не призываю! Я всегда был противником всяких чипов, ибо я не гонщик и любое вмешательство в заводские настройки считал от лукавого. Но с покупкой танка, тачка понравилась, но были какие то нелепые провалы при ускорении, особенно когда нужно на перекрестке стартонуть или на трассе обгон сделать на скорости. Короче почитал я форумов пообщался с танкистами и решился. Особенно успокаивало, что после чипа дают 21 день, если не устраивает, переводят в сток и возвращают монету. В общем про себя скажу, что тачка стала совсем другой и я опять повторюсь история не про скорость, хотя валить она стала конечно по другому, но моя хотелка была совсем другой и я получил то что хотел. По приросту было 220 стало 249 лс. По крутящему тоже незначительный прирост, так что если по уму делать без фанатизма, то асе будет норм. И да бенз сказали мин 95

Что с чипом что без чипа, га...но! Танк 400. Одно радует что брали не на свои деньги, а для нужд фирмы. Себе бы точно такой не купил !!!

Сверху