Магадан и трасса "Колыма" done, Якутск, Кольский полуостров, Карелия, Архангельская область,Кавказ, Приморье, Горный Алтай, Красноярский

alman

New member
Магадан и трасса "Колыма" done, Якутск, Кольский полуостров, Карелия, Архангельская область,Кавказ, Приморье, Горный Алтай, Красноярский край, Хакасия, Тыва, Забайкалье, Бурятия, Иркутская область и все транзитные регионы по данным направлениям.
85К пробега, пройдено 48 регионов из 89.

8MXSjwk0peLwiRPS8fXuV0I0RCmj0awqpp329RZ0U8HH7FGA8JV4CMbWN7e5wyPlvGzNFBsLcjXfzPTGwqBRD4Qa.jpg

нет,все отлично Сделано 6 ТО у дилера-сказали,все хорошо На сегодняшний день уже 91000 км пробега Прокалились по всем доступным дорогам на полуострове Святой нос и остров Ольхон на Байкале по пути с Магадана и Якутии домой в Кузбасс Поездка эта вышла на 16200 км

Jamming

New member
"все вы врете" ) Я смотрю машинка почти у каждого проходит проверку на износ )

Spaviobia

New member
я же не написала,что идеально все и как новенькая)есть сколы,царапины,но с основными моментами все хорошо)не верите-приезжайте и посмотрите

Loadxp

New member
моц сарказм не на вас направлен, а на хейтеров данного аппарата. У меня аналогичный )

Yegor

New member
Привет, класс, у меня пока Кавказ, Крым впереди ещё много интересного:)

На обычной буханке глубоко б/у проехал от Магадана до Красноярска, еще по Якутии много работали, всегда под грузом, зима мороз, наверное где-то еще ходит трудяжечка, по двс только коллектор прогорел в процессе моей командировки пройдено около 20к в основном зимники.

Сверху