Машина к выдочи готова.сказали,что в проводке проблема была. Покатался на в6((((( И нахер не надо экран и массаж на заднем диване. Колонка рулевая на

Машина к выдочи готова.сказали,что в проводке проблема была.
Покатался на в6(((((
И нахер не надо экран и массаж на заднем диване.
Колонка рулевая на рычаге торчит,нет дадчика 5-й двери(хлопать,как сумашедший),рычит при всяких оборотах,как в не себя,плавность переключения скоростей отдыхает от урбана,но динамика.соглашусь быстрее,но и торможение хреновое.и так по мелочам()
Я урбана не променял бы на в6.не понравился,от слова совсем.

Завтра заберу своего кабана.

Мне урбан нравится больше.

teacher_girl

New member
да, но я бы сказал недогибрид. Нельзя батарею зарядить отдельно от розетки, потом взять и поехать на батарее километров 250. Вот как то так.

wlastas

New member
на тест драйве вроде я на гибриде и ездил вообще не понравилось коробка не дружит с двигателем думает долго. Не как не определюсь стоит ли менять свою 3.5 камри на танк или нет.

WMpaK

New member
А камри какого года? Просто я на танке сейчас работаю, до этого работал на камри 3.5 70ка.Эти машины не сравнимые, плюсы и минусы везде. Фишка Тоеты, что если захочешь продать, то продашь в любое время, а вот с китайцем вопрос.

катай ты на Камри дальше и не знай бед ))) поверь как владельцу Камри 3.5 70 и 200
Купишь за одну сумму, захочешь скинуть продашь раза в три дешевле. Я свой 500 брал за 6.5
Спустя пол года ему цену дали 4 с натяжкой
И плюс уже свечи меня послали на 30 тысячах ( заправка только Лукойла и Газпром 100)

На самом деле, владею урбаном, и от V6 отказался, хотя его, я очень хорошо знаю, и не одного замечания, пробег пока что 20к, за 4 месяца

Из сего ясно, что на подмену дали непрошитый по отзывным компаниям авто со снятым (сломаным) доводчиком 5 двери

Сверху