Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машине все полгода, а глушитель уже ржавый. у всех в таком состоянии глушитель? Или у меня такой попался. И есть ли шансы замены по гарантии
у меня транспортер 5 11 лет. От банки остался 1 последний слой металла. Не надо пиздить про металл Ваг. Он говно, как и покраска, а также электрика говно до кучи.
мне плевать на туареги, Ауди и Порше с ними. В январе 2015 года я купил Т5 полный привод, производство Германии, покупал в салоне Макон Авто Тверь. Через 4 года он полностью облез (кузов в районе рамки номера, ручек дверей, лобовухи, задних арок). Я его перекрасил не по гарантии, за свой счет. Сейчас рыжики опять повылазили в других местах, подрамник ржавый нах, От глушителя остался один слой. Это моя машина, я ее берег и по МСК или Питеру она не ездила за исключением пары транзитов. Вам повезло с Туарегом либо это не Ваша машина, а Вам напиздили, как всегда в сети.
А иначе и не бывает. Разогретая сталь быстро остывает, конденсируя влагу на себе. На работу никак не влияет. Равносильно, что предъявить за грязное заднее стекло
Комент мой был не ради срача) утрированные проблемки) у самого буханка, дастер с 15 по 24 были сейчас падж 4 с новья в 12г брал и танк осенью взял) так вот самый живучий по кузову пока дастер, весь был камнями отбит, задние арки прям болячка - но моё уважение ржы нигде не было за 9 лет) падж начинает местами кое где, ну про буханку 84 года комменты излишни, жива и уже хорошо)
Да не,сварка и лакокраску улучшили,там какие-то новые роботы сейчас,по качеству подтягивают последние пару месяцев, а вообще у нас буханка,брали когда частный дом строили,да и так на охоту самое то на ней, ей наверное уж лет 8,может чуть меньше, кузов на удивление чистый, как по мне нормально под рабочку.У соседа Патриот, но конечно молодой с 23 года, чистый по кузову,но его и не мотают по говну всякому
на Лифанах как раз на второй год глушитель сгнивал, на третий- кузов начинал, вот и спрашиваю. А вы бы без нервов отвечали, или хотите, чтоб еще тысяча человек купило себе за 5 коррозию металла?
зачем вы пытаетесь свои мысли выдать за истину?
Я жду фото хоть бы одно рыжика на танк 300,не глушителя,а кузова.
Его купят не тысяча,а еще десятки тысяч
это не вы, а я жду честных фото от вас владельцев со всеми косяками. Брехни от проплаченных блогеров полный ютуб.
Тем кто только собрался покупать нужна правдивая информация