Машине все полгода, а глушитель уже ржавый. у всех в таком состоянии глушитель? Или у меня такой попался. И есть ли шансы замены по гарантии

я владелец,косяков нет,дальше что?
Рама толстенная,лкп ничем не отличается от немцев,двигатель и коробка прекрасные,все элементы подвески максимально уверенные визуально и толстые,например рычаги.
Мы не берем во внимание такие косяки как размер багажника и короткая нижняя подушка сидения,потому что это не для всех минус. Пробеги есть уже большие 170-190 тысяч,только обслуживание.
О рыжиках даже никто не заикался еще из владельцев.
Делайте выводы

marrtin

New member
я это и ожидал, но увидел пост, что глушитель начал ржаветь через 2 тыс км.
Говоря на вашем диалекте «и что дальше?»

feaco

New member
вы серьезно оцениваете качество металла и лкп по глушителю? Я тут даже спорить не буду,я все понял

N.E.K.T.O.

New member
191тыс км пробега. Так что с вами не соглашусь

6Qiom8EGdH89PudoiZo4VVfIqbvwI20eJMrVEucYPDPipCPN_qojbQf0_G40obwUv0-GhffK6rhCYVnCk_tQJMj7.jpg

hoho

New member
вы можете сколько угодно не соглашаться, но под грязью у вас все то же самое

coffeeMan

New member
понимающий человек всё увидит, поймёт и так. Кстати, моему автомобилю уже полных 7 лет.

а вы каки таким волшебным антикором покрывали, что первый раз слышу, днище да и т.д, но что бы на глушителе, сколько продержится: день два?

Strem

New member
ну вообще делают если заморочиться:) в целом понятное дело что единицы, тут скорее просто недоумение от слегка прихваченного глушака. Глупость на глупость

так чем делают, если ты имеешь краску для мангала, слышал, но это не как не антикор, вопрос в другом: сколько эта краска продержится в тяжелых условия самого автомобиля: щебень, песок, соль, вода и т.д.

Когда у меня был Волжарик Газ 31105, стабильно раз в 2-4 года менял. Ржавела, затем прогарала, то одна часть глушителя, то вторая, то третья, то резонатор, то выпускной коллектор. Сейчас у Танка 300 не смотрел пока. Кстати надо будет поглянуть, как посмотрю скажу...

prizrak_x

New member
так а мы тут для этого и собрались!))) Сейчас неделя или другая и продаём!)))

Kosmosov

New member
Я сам лично разбирал шлицевые смазаны отлично. Друг тоже разбирал у него тоже смазаны хорошо ( фото видел). Я за ТАНК 300.

недавно смазывал. Шлицы были сухие абсолютно, никаких следов смазки. После каждой остановки машина дико пиналась. Сейчас смазали и всё стало отлично.

Сверху