Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машине все полгода, а глушитель уже ржавый. у всех в таком состоянии глушитель? Или у меня такой попался. И есть ли шансы замены по гарантии
бяда-огорчение...
Почитаешь некоторые посты и складывается впечатление что их специально придумывают для поддержки активности группы. Ну это и понятно, пробеги машин смешные, обсуждать нечего...
Пост был написан, чтобы получить информацию касательно моего вопроса, но вижу, здесь тоже мудаков хватает, любителей кипишь наводить.
Спасибо тем, кто дал совет.
Танк 300 хорошая машина, очень нравиться, но есть нюансы. Поэтому мы здесь и общаемся, чтобы получить информацию и дельные советы.
P. S. У самого уже 10 лет хюндай старекс полный привод, уже в нем дважды менял глушитель, во второй раз поставил нержавейку и забыл.
Не хочется лишний раз попадать на бабло, даже имея новую машину.
Бро, а ты в курсе, что выхлопная на Танке из алюминизированной стали? Да, поверхностная ржавчина есть — это ж физика, металл греется-остывает + соль = легкий «налёт». Но сквозной коррозии тут ноль! У меня знакомый на Лэнд Крузере 200 такую же картину сфотал — никто не парится
ну ты драматизируешь как в сериале Глушак на любом авто через полгода в россии выглядит, будто его динозавры лизали! У меня Танк300 год отъездил — та же тема, но на ход вообще не влияет! Забил, протер WD-40, и норм Кстати, у него же защита днища есть, так что ржавчина — чисто косметика.
Пять лет назад, снял, почистил, обработал ортофосфорной кислотой, смыл, высушил, покрасил хорошей высокотемпературной краской, в три слоя с про сушками при + 50,до сих пор как новый... И причём тут раскаляется.....