Машине все полгода, а глушитель уже ржавый. у всех в таком состоянии глушитель? Или у меня такой попался. И есть ли шансы замены по гарантии

Би22

New member
А у меня на НМПС за 12 лет и 320т.км. даже намёка нет ржавчину, потому что глушитель с завода из нержавейки.

sisers

New member
такая же ситуация. Паджеро спорт 2007 года, 370 тысяч пробега, банкой глушака пни вокорчовывал (не заметил, наехал).

skvayr

New member
бяда-огорчение...
Почитаешь некоторые посты и складывается впечатление что их специально придумывают для поддержки активности группы. Ну это и понятно, пробеги машин смешные, обсуждать нечего...

daonlp.org

New member
Пост был написан, чтобы получить информацию касательно моего вопроса, но вижу, здесь тоже мудаков хватает, любителей кипишь наводить.
Спасибо тем, кто дал совет.
Танк 300 хорошая машина, очень нравиться, но есть нюансы. Поэтому мы здесь и общаемся, чтобы получить информацию и дельные советы.
P. S. У самого уже 10 лет хюндай старекс полный привод, уже в нем дважды менял глушитель, во второй раз поставил нержавейку и забыл.
Не хочется лишний раз попадать на бабло, даже имея новую машину.

Jay_777

New member
На всех машинах так.. сначала тоже испугался, потом заглянул под 3 летнюю киа и там все так же..

икк

New member

vzRQrtDWPv1Pu05wsLimSAkFqQG8O0-U1TMTRcd08N-8GQxG7XyS05lafTjIAw927g0r_y3qU6ShS7c4-G66rG4c.jpg

Pavlo58

New member
Делаю чехлы на ключ танк. Ручная работа. Подробности в лс

FVaJvgN42tsSfl69EUITszMnH_-yXKiwv4ny0OHLHPRP3zG-ca9iI5atNc8SWqkTjeu-4ugaOBNsG0Arkrwpxoe-.jpg

korvin204

New member
Довольно странно. У самого трехсотый, и есть пара знакомых на Т300 - ни у кого ничего подобного нет

Tatianka

New member
Бро, а ты в курсе, что выхлопная на Танке из алюминизированной стали? Да, поверхностная ржавчина есть — это ж физика, металл греется-остывает + соль = легкий «налёт». Но сквозной коррозии тут ноль! У меня знакомый на Лэнд Крузере 200 такую же картину сфотал — никто не парится

Maxaplaxa

New member
ну ты драматизируешь как в сериале Глушак на любом авто через полгода в россии выглядит, будто его динозавры лизали! У меня Танк300 год отъездил — та же тема, но на ход вообще не влияет! Забил, протер WD-40, и норм Кстати, у него же защита днища есть, так что ржавчина — чисто косметика.

perlaw

New member
Пять лет назад, снял, почистил, обработал ортофосфорной кислотой, смыл, высушил, покрасил хорошей высокотемпературной краской, в три слоя с про сушками при + 50,до сих пор как новый... И причём тут раскаляется.....

Сверху