Меня кстати удивляют жалобы на расход. У меня это первый рамник Tank 300 с таким низким аппетитом. 15 максимум а так 13-14. До это лет 8 ездил на

teacher_girl

New member
Меня кстати удивляют жалобы на расход. У меня это первый рамник Tank 300 с таким низким аппетитом. 15 максимум а так 13-14. До это лет 8 ездил на рамниках так они от 17 и до 27 ели. И динамика у них была не ахти. Только у ренджа, но там и объём другой, но аппетит тоже соответствующий.

Dog-27qjYr0RwL6cq2w_I2PAB0mehXsZ_FOc6Dma-oTB7xJGAMM51QXZn7i6_RCCGbz_o3J0YXu8Qt7R-gj7hXlR.jpg

ky4er

New member
Я тоже так думал когда китайца купил, когда обкатку проходил, на педаль не нажимал и в эко режиме, а потом прошел и начал ездить нормально в среднем режиме, расход пошел вверх, тем самым 13-14 средний расход на кроссовере!Китайцы не могут настроить расход и не хотят, на дворе 2023, коробки более 7 ступеней, прошивки новые не выходят и не хотят их в рф пускать. На танке расход будет и больше, за счет квадратности и сопротивления на трассе особенно. Если тошнить и ездить умеренно, то мож он и будет до 15. Но зачем тогда 220лс?)Дизеля явно на такую машину не хватает, а тут из 2л бенза раздувают под 250 кобыл, конечно кормить над… Ладно хоть бак нормальный) да и за 4млн думать о расходе смех)

мы на обкатке и в 9 укладывались, даже по горам Алтая. А сейчас в среднем до 12 по трассам и Новосибирску в лёгкую.

Это они еще не владели автомобилями Субару. Там лаская газ можно ехать в 11 литров укладываясь. А учитывая что они всегда подстёгивают поддать газку - 17-23 литра только в путь

Александр Два года Субару Форестер, средний расход 8,7, сейчас глянула, при средней скорости 120. На турбовом выше конечно.

Гарик666

New member
ну если без турбо с 2.0 мотором. У меня 2.0 в очень бодром состоянии, меньше 11.5 ну никак не получается. И это не по компьютеру, а по калькулятору и количеству залитого топлива и пройденной дистанцией. Данные БК давно уже известно как могут подвирать

На Рав4 V (2,5 АТ 4х4) самый маленький расход по трассе получился 6,2. (по чекам). До 7л /100 км. даже при достаточно активной езде.

Сверху