Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня одну бесит очень громкий звук поворотников и аварийки? Может быть есть решение как его можно сделать потише
Меня бесит когда в движении нажимаешь на педаль тормоза, раздается какой то непонятный звук, вроде чавканья педали, когда автомобиль стоит и нажимаешь на тормоз,звука нет, только в движении...Поехал к дилерам...Смотрели, вывешивали, даже снимали колеса, звук слышат, а понять что и откуда он не могут...Сказали-хороший звук должен вылезти наружу...Вот это бесит реально...
на дилере Аларм ничего сделать не смогли,только руками разводили,квалификация мастеров, сравниваю с Тойотой на Пулковском очень низкая, только время потерял. Кто то наверно уже решил этот вопрос. Отпишите пож.Что это? Как лечить??
нет не решили на ТО1(10т.км), смотрела и слушала вся дилерская ремзона, сказали так работает вакумник, все нормально. Вы отпишите пожалуйста,если найдете причину и я тоже обязательно, но пока езжу с чавканьем...