Месяц владения Танком. 9300 пробега. Из Московской области в: Волгоград. Москву и по области Тула Мурманская область. Ниже опишу СВОИ ощущения.

Dim789

New member
Месяц владения Танком.

9300 пробега.
Из Московской области в:
Волгоград.
Москву и по области
Тула
Мурманская область.

Ниже опишу СВОИ ощущения. До этого водил японцев, немцев. Поклонник (возможно уже бывший) Ауди.

Я уже писал тут, что не очень люблю внедорожные приключения. А вот дальние поездки очень даже по душе. Тем более на автомобиле который нравиться.
Вероятнее всего эта причина 10000 км пути за месяц))
Итак.
Поездка в Мурманскую область.
Всё сток.
Пробег в начале поездки 5557 км.
Прекрасные ходовые качества.
Превосходная динамика.
2 литра, 220 л.с. и 380 крутящего момента
более чем достаточно для этого авто на трассе.

Хотелось бы больше? Нет, ни разу не задумался об этом. Не было таких ситуаций когда бы не хватило. Когда хотелось больше динамики, переключаешь на спорт режим и отклик становиться практически мгновенный.

Расход за всю поездку 14.8 л/100. Очень порадовал. 4 дня пути. 3700 км и такие отличные показатели при подобных скоростях.

Чувствуется вес. Он придаёт устойчивости и уверенности.
По прямой, на платных участках крейсерская 160-170.
Пристроишься за какой-нибудь немкой, опускаешь глаза на спидометр: 180-190. Не ощущаются. Очень комфортно.
Изгибы дороги: 140-150.
Повороты - 130.

Несмотря на то, что шёл Танк Фест на Мурманском шоссе встретил очень много Танков 300. Уверен, что если бы не фактор феста, было бы гораздо больше))
Другие модели Танка тоже были, но 300 прям много. Машин 20-30 если считать от Москвы.

По возвращению пробег 9 260км. Записался на первое (10000 км) ТО.
У сервиса замечаний по авто никаких нет. У меня тоже никаких замечаний.
Только положительные эмоции.
Жду следующих прохватов!

Всем ни гвоздя, ни жезла!

FBYJXbFrV2OWHjWoYkVeB8O_zm0Q7s_n5DoliW8qciA7A-B1yH2BsjEIg6_txnPEbasb4KpV_5gpWOWWf_U0Mur3.jpg

tonikas

New member
ну ладно тебе)) ну по братски не занудствуй
Я с Казани 655 км до дома приехала за 5 с чем то часов. С получасовым остановками на заправках м12. Ну если очень домой хочется

Y1yR9Tij0fuuuIfi3f3ecO5JtZq1p9MgfYyaSPs_NZYEWZ4N0Xn25E_Xfr3-n33uYHKZ96uuTkBeVgmlQpqPGIPD.jpg

Нюта

New member
не))) 190 нет. Ну 160 могу поджать, нервишки пощекотать,если подвернулась возможность))
Ну в основном я не тороплюсь, природными красотами любуюсь. Соседние дураки-ездуки всегда на прицеле, за ними надо следить

Fordik

New member
вот потому и в ДТП гибнут и калечатся у нас больше чем на войне. Но все же "асы".

maok

New member
Расход 14.8 очень порадовал, а сколько раньше то он был 25... Меня расход вообще не радует.

Иванов В

New member
BMW X5 3.0 d необходимо было очень постараться что бы 10л/было. Так она и ехала не чета Танку.

lculture

New member
вы сами сделали выбор, какой смысл обсуждать расход рамной машины если полно кроссоверов

Сверху