Мини отзыв о ТАНК 500. Приобрел авто в мае 2023 года. Пробег уже 60к. Стиль вождения активный, на трассе с Москвы ехал под 180 стабильно, но в целом

Loku

New member
Мини отзыв о ТАНК 500. Приобрел авто в мае 2023 года. Пробег уже 60к. Стиль вождения активный, на трассе с Москвы ехал под 180 стабильно, но в целом езжу по трассам 150-160, примерно 1-4 штрафа в месяц...
Сначала о плохом, что ломалось:
- Оплетка руля, справа наверху, разлетелась. По гарантии поменяли без проблем.
- Отвалились и весили на проводах 2 передних парктроника(они блин на двухстороннем скотче, т.е. без механического держателя, я честно офигел, правда сказали, что так на многих марках машин крепят...). Должны прилепить по гарантии обратно.
- А больше НЕЧЕГО, кроме ТО не делал! :) Так что считаю машинку качественной, хотя нужно бы еще 60к, что бы точно в этом убедиться.

Из глюков, которые приходят и лечатся сами по себе, но они малеха бесят:
- в первые полгода, раза 4 отказывались выезжать пороги, последние полгода этого не было, может в обнове поправили?:)
- экран улетал в космос(когда там заставка не исчезает) уже раза 4. Лечиться нажатием двух джойстиков на руле на долго.
- CarPlay не работает с iPhone 14 pro!!! Главное с 11, 12 и 13 все работает, ну тут просто обидно :)
- само закрывание-открывание машины, периодически машет мне ручкой и перестает работать на полдня - 2 дня, потом само лечиться...

В остальном машиной доволен, как слон!

Сверху