мне одному не нравится работа климат контроля? Сравниваю с BMW g30 и в танке пока совсем не нравится его работа, что приходится на ручных режимах

skeeper

New member
Всех приветствую, мне одному не нравится работа климат контроля? Сравниваю с BMW g30 и в танке пока совсем не нравится его работа, что приходится на ручных режимах самому корректировать То очень сильно вентиляторы работают, то вообще дует только на лобовое, а в салон не подает, вообщем не пойму может настроить что то нужно

Там под пассажирским сиденьем есть блок он запускается механическим ключом из брелка, там надо переключить на режим бмв

Aksioma

New member
Отключите функцию автоматического отпотевания лобового стекла и климат нормально заработает в авто режиме

Такое впечатление что спрашивают реально умственно отсталые. Дегенераты, если по-русски. НА РУЧНЫХ РЕЖИМАХ САМОМУ КОРРЕКТИРОВАТЬ...

Режим работы поменяйте. Там есть три режима. У меня стоит комфорт. Средняя температура 24 и все ок. Вначале тоже не мог привыкнуть

skeeper

New member
С настройкой климат- контроля нужно повозиться, та ещё головоломка. Но однажды летом настроил, и вот уже зима - не захожу в КК совсем. Пару раз, правда, включал обогрев лобового

Сверху