Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многоуважаемые танкисты! Всех с наступающим Новым годом! У меня на пробеге 6000 начала сильно стучать задняя дверь на мелкой кочке, по большим ямам и
Многоуважаемые танкисты! Всех с наступающим Новым годом!
У меня на пробеге 6000 начала сильно стучать задняя дверь на мелкой кочке, по большим ямам и кочкам все нормально. Подскажите принцип регулировки задней двери.
Я тоже думал что у меня дверь застучала, потом посмотрел и почистил от льда пофышкал силиконом пластиковую направляйку задней двери мгновенно скрип и стук пропал, оказывается туда попадает влага замерзает и получается нереальный стук и скрип, я уже думал запаска хочет отвалиться.Попробуйте потом напишете получилось или нет.
У меня эта проблема появилась после установки подкрылков. На дверь грешил. Оказалось, как выяснилось не только у меня, правый задний подкрылок упирается в амортизатор. Надо погреть, подрезать. Или, временно, отогнуть и подложить.
Регулируется скоба двери слева на кузове. Обратите внимание, там есть специальные риски, облегчающие регулировку. Принцип простой - ослабляете и перемещаете скобу до прекращения скрипа/стука.
И да, появление звуков и последующая регулировка - это нормально и не является гарантией