Olivka
New member
Мой опыт эксплуатации: наши ваз 2108, 2115, Chevrolet Lachetti, citroen c4 (ручка, автомат), ssang yong kyron(на part time), BMW x5 (e70), x6 (e71), x3, потом снова x5, Toyota alphard, vw amarok, kia Rio... Всe, кроме amorok, с салона. Водил много чего другого. В целом не понимаю, почему обсуждается вождение зимой. Если вы водитель и понимаете, что у вас за "конь", ничего неожиданного в танке нет. У меня Сити. Всe ок, но и парт тайм с нормальным (знающим водителем) ведёт себя "правильно". Ощущение такое, как-будто некоторые люди покупают то, в чeм совсем не разбираются и разбираться не хотят... Машину все кому не лень разобрали-собрали, ждут подвоха. А его, сука, нет и нет... Да, мелкие косяки есть, но мелкие. Давайте поймeм финансы. Это не премиум. В 2013 году я покупал новый BMW x5 за 3,2 млн в средней комплектации... Сейчас авто.ру говорит, что новый стоит от 13 млн, что в 4 раза больше. Т.е. стоимость танка в пересчёте на 2013 год была бы в максималке 1,1млн. Вы правда готовы сравнивать это. На моей памяти никого кроме китайцев так не насиловали в плане разборов, тестов и прочего. На мой взгляд сочетание цена/качество в танке на высоте, даже с учeтом ограниченной гарантией. А если учитывать политическую конъюнктуру, то прям вне конкуренции в сравнении с прочими "не дружественными" странами. Машиной доволен, если дилер так или иначе будет решать проблемы, то всe хорошо. На новый рендж денег нет, буду наслаждаться китайским "экономом".