Мой знакомый сдал в трейд-ин Прадика 2021 года бензинового 4.0л 249 лс с пробегом 80 тыс.км в максимальной комплектации (Full-Time 4WD, Torsen в

Svet

New member
Здравствуйте. Мой знакомый сдал в трейд-ин Прадика 2021 года бензинового 4.0л 249 лс с пробегом 80 тыс.км в максимальной комплектации (Full-Time 4WD, Torsen в раздатке, принудительные блокировки межосевого и заднего дифференциала, KDSS, Crawl Control, Multi-terrain Select, пневма, регулирумые амортизаторы и т.д.и т.п.) и взял новый Танк 300.
Просто заехал на очередное ТО к бывшим офицалам тойоты, которые сейчас китайцами торгуют, а выехал оттуда на Танке.
Как болезнь называется?

Сложно сказать. Но вот сейчас понабегут болезные хейтеры китайцев с подрывами пуканов.

perlaw

New member
ох как вас то разносит прям с пеной у рта и со всех щелей. Зависть чувство плохое. Ну давай напиши что в ответ от злости и зависти.

WebeX

New member
у меня то какая злоба я зашол в свою группу поделится хорошим с коллегами по авто а вы не имея авто пишите в группе гадости. Так у кого злоба и зависть.

значит, не туда воюете. Я сам танковод и меня раздражают набеги в комменты озабоченных ненавистников танка, словно до их мнения здесь есть кому-то дело.

slake1

New member
Как бывший владелец Прадика и сейчас второй год Танка, яб лучше оставил Прадика Хотя и танк не подводит, но почему то скучаю по Прадосу

Про багажник это в точку, а так Танк не плохой!, единственное как дальше себя зарекомендует.

Un1corn

New member
я пересел с ларгуса на танк и тоже скучаю по ларгусу, первая машина была семерка на карбюраторе и тоже по ней скучаю вот парадокс и разрыв шаблонов.

Yegor

New member
у Прадика дизайн красивый как минимум, а Танк как плохая копия УАЗика выглядит)

Omax Extremalchik

New member
Ну не разбирается человек ни в машинах, ни в деньгах. А менеджеры салона в продажах разбираются.... Тренинги проходят...

Сверху