Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя машина куплена у дилера, но по нелепой случайности залили блок управления мультимедией. В данный момент есть вариант купить блок в Китае.
Добрый день.
Моя машина куплена у дилера, но по нелепой случайности залили блок управления мультимедией.
В данный момент есть вариант купить блок в Китае.
Подскажите у кого авто не от дилера, есть ли на нем карплей и работает ли он, и на русском они языке или нет ?
Вообще, все блоки идут одинаковые и "пустые" и уже при установке на автомобиль, в него "накатывается" прошивка, которая в свою очередь уже активирует тот или иной функционал
В телеге в группе прошивка ГУ пишут что китайские не перешиваются. Типа только замена ГУ. Там часто пишут про это отвечают профильные сервисы из чата что нет возможности.
Парни, извините конечно за такой вопрос. Но правда ли то что показали на ресурсах, где снять стартер не представилось возможным без снятия мотора итд? Спасибо за ответ
вы можете проверить это, просто введя "снятие стартера танк 500" и открыть один из кучи видео, кроме того, которое распространяют на ресурсах. Естественно это бред, а человек с видео либо просто хайпанул так, либо тупой. 5000 рублей стоит с/у стартера на этом авто у меня в сервисе)